Информационное агентство «Малороссийский Вестник» / «Вот это русские!»: американский разведчик пришел в восторг

«Вот это русские!»: американский разведчик пришел в восторг



«Вот это русские!»: американский разведчик пришел в восторг

Русские военные устроили для Киева «идеальный шторм». Бывший разведчик США Скотт Риттер не смог сдержать своего восхищения, говоря о спецоперации на Украине.

Бывший американский разведчик Скотт Риттер эмоционально оценил происходящее на Украине. Скотт Риттер заметил, что у Украины была достаточно серьёзная армия — вторая по величине в ЕС после Турции. Если бы речь шла о противостоянии с немецкой армией, «они бы уничтожили немцев», считает американский военный.

«Они разгромили бы польскую и вытерли бы пол румынской армией, французской, итальянской. Но у России есть очень хорошо обученная армия, возглавляемая лучшим офицерским корпусом в мире, понимающим искусство войны»,

— считает Скотт Риттер.

Также он напомнил о хорошо укреплённых украинских позициях на юго-востоке. Это одни из самых обширных траншей в мире со времён Первой мировой войны, убеждён американский экс-разведчик.

«Это чрезвычайно сложная проблема! Но русские смогли придумать то, что я бы назвал идеальным штормом. Они полностью воспользовались своим превосходством в артиллерии. Русские убрали календарь из уравнения! Они не заботятся о времени. Они прокладывают путь через Восточную Украину, нанося неслыханные потери»,

— подытожил Скотт Риттер.

Бывший американский разведчик заметил, что не хотел бы столкнуться с русской армией, которая делает сейчас «фантастические вещи».

24-08-2022, 00:02
Вернуться назад