Информационное агентство «Малороссийский Вестник» / Шутки кончились: «Звезды» предавшие Россию получили ответный удар и бегут из страны

Шутки кончились: «Звезды» предавшие Россию получили ответный удар и бегут из страны



Шутки кончились: «Звезды» предавшие Россию получили ответный удар и бегут из страны

После скандала вокруг высказывания Максима Галкина о спецоперации России на Украине, звездному семейству пришлось спешно покинуть территорию страны. По крайней мере, об этом сообщают очевидцы, которые застали Пугачеву во Внуково-3 вместе с детьми.

Юморист стал «под запретом» после того, как призвал приостановить российскую военную компанию. Федеральные каналы начали отказываться от рекламы с его участием, а концерты в регионах отменяться – зрители не хотят идти на его выступления и сдают билеты.

Пугачева, которая по поводу спецоперации не высказывалась открыто, тоже получила удар от российского телевидения, несмотря на то, что там в последнее время практически не появлялась.

Телеканал RU.TV объявил, что собирается прекратить сотрудничество с артистами, которые допустили резкие высказывания в адрес российско-украинского конфликта. В их ряды попали Иван Дорн, Макс Барских, Потап и Настя, MONATIK, Надежда Дорофеева, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, группы «2Маши», «Аквариум» и семейство Пугачева-Галкин. При этом в опубликованном посте в Instagram было указано, что мера касается украинских звезд.

Где именно сейчас находится звездное семейство – неизвестно. У артистов есть собственные апартаменты на Кипре. Также они могли отправиться к дочери певицы Кристине Орбакайте, которая вместе с семьей живет в США. Знакомые рассказывать, где именно находятся звезды категорически отказываются.

Ранее из России бежала Ксения Собчак. По последним данным, она покинула страну на бизнес-джете, стоимость перелета на котором составила около 5 миллионов рублей по нынешнему курсу.

7-03-2022, 00:02
Вернуться назад