Удар из-за спины: США готовят Германию к страшной акции против России



Удар из-за спины: США готовят Германию к страшной акции против России

Как сообщают СМИ, США готовят плацдарм для ядерного удара по Москве. Под возмездие русских подставляют Германию.

США могут задействовать Германию в качестве плацдарма для последующего нанесения ядерного удара по Москве.

Для этого ещё в 2021 году было повторно введено в строй 56-е артиллерийское командование, базирующееся в Майнц-Кастелье.

Как отметили журналисты, на Западе рассчитывают на то, что запущенные ракеты поразят цели на территории России уже через 21 минуту 30 секунд после запуска. Для этого в Германии намерены в будущем разместить гиперзвуковые ракеты Dark Eagle, которые развивают скорость в 4 тысячи миль в час.

Вашингтон беспокоит то, что Россия серьёзно продвинулась в разработке артиллерийских ракет дальнего радиуса действия, способных нанести удары по США и странам НАТО.

Как ранее заявил РИА ФАН политолог Юрий Кот, попытки американцев разработать новые виды ядерных боеголовок бессмысленны. Дело в том, что Россия уже обогнала США в сфере гиперзвуковых технологий, которые позволяют игнорировать вражеские системы ПРО.

«Когда у Пентагона появятся столь же мощные, как и наши, гиперзвуковые ракеты, у нас уже будут системы противоракетной обороны, которые в состоянии их перехватывать», — утверждает он.