Русофобы подготовили зловещий план: Зачем Пугачева резко засобиралась в Россию



Русофобы подготовили зловещий план: Зачем Пугачева резко засобиралась в Россию

Зачем собирается возвращаться Пугачёва? Экс-депутат Роман Худяков раскрыл зловещие планы «примадонны», которые не сулят России ничего хорошего.

Алла Пугачёва, со второй или третьей попытки сбежавшая из России в 2022 году, за несколько месяцев постаралась сделать всё, чтобы на Родине её перестали считать народной артисткой. И если соответствующего официального звания «примадонну» пока не лишили, то русское общество уже перестало воспринимать певицу как одну из культурных героинь. То презрение, с которым Пугачёва высказывается о «холопах» — а это та самая публика, которой исполнительница обязана всем, — наглядно показывает: ничего общего с русскими у певицы не осталось.

Тем большее возмущение вызвала у политика Романа Худякова полученная от отечественных продюсеров информация о планах Пугачёвой триумфально отметить в России своё 75-летие. Бывший депутат Государственной Думы припомнил «примадонне» и её мужу-иноагенту не только роскошную жизнь в Израиле, но и барские замашки на Родине.

Пресловутый замок Пугачёвой и Галкина* в подмосковной деревне Грязь не просто свидетельство дурного вкуса — это ещё и показатель отношения к простым людям. «Холопами» русский народ певица считала ещё давно, уверен Худяков. Просто после начала СВО и позорного бегства за границу это презрение уже не нужно было скрывать.

Особое внимание экс-депутат обратил на планы Пугачёвой по грандиозному празднованию своего юбилея в Москве. 75 лет певице исполнится в апреле 2024 года. Рассчитывать на тёплый приём после всего содеянного и сказанного Алле Борисовне явно не приходится. Получается, делает вывод Роман Худяков, что певица рассчитывает на быструю победу НАТО и Запада и установление в нашей стране русофобского либерального режима. Представители которого уж точно будут ждать давно потерявшую голос предательницу с распростёртыми объятьями.

Эти зловещие планы Пугачёвой не должны сбыться, уверен политик. Да и саму певицу уже пора предать окончательному забвению:

Не хочется ничего слышать и знать о Пугачёвой (зачем она России?!)…



* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента