Опасная тенденция: На Украине происходят странные события



Опасная тенденция: На Украине происходят странные события

Глава СНБО Украины Алексей Данилов назвал «опасной тенденцией» тот факт, что все большее число украинцев выступает за мирные переговоры с Россией.

Политолог Эрнест Макаренко поделился с читателями «Журналистской правды» своим мнением на этот счёт.

«Признаков надвигающейся катастрофы, конечно, много. Смена настроений в Киеве – это тоже один из признаков. В общем-то люди на Украине начинают с каждым днём все больше и больше понимать, что происходит и требовать от своих властей каких-то изменений, но там же, даже те, у кого не промыты мозги, находятся под сильнейшим давлением всего нацистского режима. Поэтому они не могут сказать публично правду. Конечно, находились такие люди, которые пытались сказать правду, но многие из них уже убиты или брошены в тюрьмы за это.

Если даже этот мерзавец по фамилии Данилов говорит о таких настроениях, это значит, что на Украине уже очень серьёзный раскол в обществе. Меняются настроения, и теперь люди требуют прекращения действующей сегодня власти и ее политики на Украине. Там действительно многие люди, у которых не промыты мозги пропагандой нацистской власти, не глупые. Они, как и все хотят мира, многие уже просто в ужасе от происходящего».