Все будет кончено: Из США пришли страшные новости для Киева



Все будет кончено: Из США пришли страшные новости для Киева

Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер спрогнозировал исход конфликта на Украине. По его мнению, всё решит момент, когда у ВСУ закончатся боеприпасы. В интервью YouTube-каналу Judging Freedom Риттер дал Украине всего пару месяцев, чтобы ещё продержаться.

Запад ничего не может сделать с нехваткой боеприпасов, как бы ни пытались. Этим летом у Украины кончатся боеприпасы, и когда это произойдет, все будет кончено, — заявил Риттер.

Ранее мы писали, что в феврале Риттер предсказывал капитуляцию Киева к дню рождения президента России Владимира Путина. Он назвал причины, которые станут ключевыми для окончательного поражения ВСУ.

«Украина не протянет в конфликте до конца лета. Армия истощит боеприпасы к середине лета, а в артиллерийской войне, если вы лишились снарядов, вы все умрете», — заявил Риттер. Также, по его словам, в октябре произойдет полная капитуляция президента Украины Владимира Зеленского. По словам Риттера, ВСУ переживают критические времена. Поэтому, он уверен, президент Украины должен покинуть страну.