Дошутился: Россияне наказали Галкина в Израиле за оскорбления России



Дошутился: Россияне наказали Галкина в Израиле за оскорбления России

На последнем концерте Максима Галкина в Израиле произошел инцидент, в результате которого комик чуть не лишился глаза.

Как сообщает Telegram-канал Instastarsnews, Максим Галкин позволил себе ряд острых шуток о России. Мужчина, присутствовавший в зале, не сдержал эмоций и швырнул в супруга Примадонны яблоком. Фрукт угодил комику прямо в глаз.

«Теперь в России придется жить только в надежде на скидки в «Пятерочке». С образованием у нас тоже туго, остались только “гуру знаний” Блиновская, Собчак и Лермонтова. Только их курсы выходят по цeнe Гарварда», — сказал Максим Галкин.

Фотографию с последствиями атаки комик выложил в социальной сети. Под снимком артист извинился перед людьми, чьи чувства он оскорбляет.

«Хочу извиниться перед всеми, кого могли задеть мои слова. Это всего лишь юмор», — заявил Галкин.

Оказывается, даже в Израиле не всем по душе шутки юмориста. После того, как Максим сказал, что вместо ушедших ресторанов фастфуда «McDonald’s» в России скоро будут народ кормить перловкой, причём через решётку, какой-то, видимо, очень недовольный зритель метнул фрукт в артиста.

Причем стрелок оказался довольно метким – яблоко прилетело Галкину прямо в глаз, после чего образовался приличный бланш. Артист тут же кинулся в соцсети извиняться за свои остроты, которые кто-то не так понял.

Это он еще не додумался про израильтян пошутить. Они люди серьёзные, там даже девушки служат в армии, могут и убить. Я думаю, вот закончатся шутки про Россию или просто надоедят, где Галкин будет брать смешные темы? Придется проситься назад. Недаром говорит народная мудрость: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!».