«Таких уёбков вышвыривать из страны»: всё о ЧП в питерском метро, где мигрант совратил девочку



«Таких уёбков вышвыривать из страны»: всё о ЧП в питерском метро, где мигрант совратил девочку


Фото: globallookpress.com

Рассказываем всё, что известно об инциденте в питерском метро, где мигрант из Таджикистана попытался изнасиловать русскую девочку.

На днях всю страну потряс случай, который произошел в Санкт-Петербурге. Прямо у всех на виду, средь бела дня 30-летний молодчик с говорящим именем Зикрулло напал на 14-летнюю школьницу в вагоне метро и начал до нее домогаться.

Случилось это 11 апреля. Мигрант ехал от станции метро Новочеркасская в сторону площади Александра Невского. Днем был час-пик, Зикрулло увидел девочку-подростка, которая стояла неподалеку от него. Что было в голове у мигранта – непонятно, нарушив все мыслимые и немыслимые запреты, учитывая, что сейчас у мусульман идет священный месяц Рамадан, Зикрулло начал лапать девочку за интимные места, не стесняясь того, что рядом стоят люди.

Подросток не нашла в себе силы дать отпор наглецу. Кое как дождавшись остановки вагона метро, девочка пулей выскочила и побежала куда глаза глядят. К счастью, на ее пути встретился сотрудник полиции. Мужчина долго не мог понять о чем говорит ребенок, учитывая, что девочка буквально задыхалась от слез и страха, который она испытала. Полицейский отреагировал мгновенно, мигранта удалось задержать буквально спустя 10 минут.

Насильником оказался 30-летний мигрант из Таджикистана, который, по неподтвержденной информации приехал в Северную столицу на заработки. Свою мотивацию он никак не раскрыл. Видимо, с русским языком тоже не все так гладко. Как нам прокомментировали в правоохранительных органах, неудавшегося насильника отправили в СИЗО, где он дожидается решения суда. Против него было возбуждено уголовное дело по статье о совращении несовершеннолетней.

Мы проанализировали реакцию людей на данный инцидент и пришли к выводу, что люди уже перестали удивляться подобному развитию событий. В комментариях можно встретить рассказы о похожих историях, когда молодые девушки сталкиваются с аналогичным поведением в свой адрес. При этом приезжие абсолютно не стесняются того, что рядом есть другие люди, которые могут заступиться или дать отпор. Но, по факту, редко кто заступается в таких ситуациях. Именно данная мысль возмущает большинство русских людей, которые негодуют в комментариях.

Действительно, ситуация происходила у всех на виду, неужели не нашлось храбреца, который выкинул бы это подобие человека из вагона? Оказалось, все не так просто. Известно, что человеческая реакция на стресс сугубо индивидуальна. Зачастую, девушку в момент попытки изнасилования и домогательств сковывает жуткий, необъяснимый природный страх. В этот момент действует сигнал организма «замереть». Да, есть люди, которые, наоборот, начинают действовать, активно кричат, размахивают руками, пытаются толкнуть или ударить обидчика, но очень большой процент молодых девочек именно «замрет» в подобной ситуации. Даже в социальных сетях под постом о случившемся много историй, которые как раз делятся на два лагеря – одни девушки впадают в ступор, другие же дают отпор или кричат и просят о помощи в подобной ситуации.

В этом случае, в час-пик окружающие могли даже не понять, что происходит, поэтому никакой реакции от людей не последовало. В противном случае, записи с камер метро уже давно бы наводнили различные ток-шоу на ТВ, под комментарии ведущих о человеческом равнодушии. При этом, это никак не отменяет того факта, что мигранты, порой, чувствуют себя абсолютно безнаказанными и не боятся даже общественной реакции.

Резонансную ситуацию прокомментировал русский депутат и журналист Андрей Медведев, который неоднократно высказывал свою озабоченность засильем и преступной деятельностью мигрантов в российских городах. Медведев с негодованием отметил, что так называемые «ценные иностранные специалисты», без которых, якобы, нельзя обойтись нашей экономики, время даром не теряют.

«Явный пример культурного обмена и распространения древних культурных традций», – с иронией написал Медведев.

В этой ситуации все отмечают скорость работы полиции, которые быстро разобрались в случившемся и задержали мигранта. Люди надеются, что наказание будет максимально справедливым. Вот что удалось прочитать в комментариях (и это самое приличное):

«Чувствуют полную безнаказанность. Пусть у себя на родине это сделают. Вырвать все, что мотается с корнем»

Молодцы сотрудники полиции — оперативно сработали.Эти *нелюди* оборзели совсем.Надо таких ублюдков пинком под зад вышвыривать из России.Совсем, скоты, распоясались.