Галкин в шоке: за мерзкие слова все же придется отвечать



Галкин в шоке: за мерзкие слова все же придется отвечать

В отношении шоумена Максима Галкина возбуждено уголовное дело за дискредитацию русской армии. Об этом сообщил экс-депутат и политик Роман Худяков.

Галкин после начала спецоперации уехал в Израиль, откуда неоднократно грубо высказывался о России. После ряда его высказываний о ВС России в правоохранительные органы были приглашены эксперты, которые усмотрели в словах артиста признаки состава преступления о дискредитации ВС России.

Сейчас юморист Максим Галкин находится в Юрмале и ни о чем не думает. Артист, вероятнее всего, не вернется в Россию, за распространение ложной информации о ВС РФ, ему грозит около семи лет тюремного заключения.

«Тут, говорят знакомые с ситуацией юристы, после всего сказанного Максимом Галкиным, с учетом и общественного резонанса, – получит около 7 лет, за вычетом того, что проведет в СИЗО до приговора», – написал госдеятель Роман Худяков в своей соцсети в ОК.

Юмориста-провокатора, вероятнее всего, арестуют и экстрадируют в Россию. Это хорошая новость, — оповестил Роман Худяков.

Ранее ветеран отечественного телевидения народный артист России Юрий Николаев обратился к юмористу Максиму Галкину, который сбежал из России и из Израиля не устаёт поливать грязью нашу страну. «Какое ты имеешь право?» — спросил Николаев.

Однако, СКР опроверг возбуждение уголовного дела против ведущего Галкина о фейках о ВС России. «У нас материалов в отношении Галкина нет и не поступало», — заявили в ведомстве.

Информация об открытии уголовного дела в отношении шоумена Максима Галкина из-за ложных высказываний в отношении армии России не соответствует действительности. Об этом заявили в Следственном комитете.

Ранее об уголовном деле против Максима Галкина сообщил экс-депутат Госдумы Роман Худяков. При этом сослался на ростовского блогера, написавшего в полицию заявление на Галкина.

У вас плохой информатор. У нас материалов в отношении Галкина нет и не поступало, — заявили по этому поводу в СКР на запрос издания «Подъём».

А жаль!