Николай Стариков: Украина деградировала до «полигона НАТО»



Николай Стариков: Украина деградировала до «полигона НАТО»

Политолог Николай Стариков рассказал, как Украина постепенно начала превращаться в полигон Запада по испытанию оружия.

Эксперт высказался следующим образом: «Количество оружия, которое сейчас передается, даже отдаленно не напоминает те объемы, о которых говорит тот же самый министр обороны Украины Резников. Что касается его слов, мол, приходите, испытывайте оружие, мне кажется — это переход в аргументации, что называется, ниже плинтуса. Раньше они говорили, что они союзники, у них ценности, они оборонительный вал против большевистских орд, а теперь, давайте мы будем полигоном».

Руководство Украины обещало западным коллегам успех на фронте, но Москва наступает уверенно и уничтожает противника, и обещания Киева в итоге не выполняются.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, на данный момент поддержка, оказанная политическим правительством Соединённых Штатов Америки киевскому режиму, уже обошлась налогоплательщикам государства в 8,2 миллиарда долларов. На этом американский истеблешмент не остановится. В Пентагоне заявили о принятом решении увеличить поставки вооружения ещё на двести семьдесят миллионов.