Киев бомбануло: Запад подставил Украине подножку (видео)



Киев бомбануло: Запад подставил Украине подножку (видео)

В Сети обнародовали инсайд по Украине и почему на Западе внезапно приостановили активные поставки вооружения для киевского режима.

Запад ждёт развязки битвы за Донбасс. Как сообщает автор телеграм-канала «Приднестровец» со ссылкой на источник, именно поэтому сейчас иностранные помощники Киева прекратили поставки вооружения.

«Запад ожидает развязки битвы за Донбасс, Украине приостановили массовые поставки тяжёлого вооружения, которые уже пообещали. На фронте мало артиллерии и ПВО, что не позволяет удержать ситуацию без срочной помощи от США и Великобритании», — говорится в сообщении.

Инсайдер указал, что сейчас ситуация на Украине настолько критична, что «фронт может обрушиться в ближайшие дни». Этого не может не понимать и лидер Украины Владимир Зеленский, который в ходе активной пиар-кампании в западных медиа уже не говорит о перемоге, а только просит поставок оружия.

Впрочем, о том, что и американцы не особо горят желанием финансировать Украину, свидетельствуют действия администрации США.

Выделенная для Украины финансовая помощь оказалась крупным обманом.

Напомним, что ранее в районе Светлодарска силы ВСУ массово покинули подконтрольные территории. Сообщалось, что русские военные взяли контроль над сразу восемью населёнными пунктами в районе Светлодарска. На этой территории фактически наблюдается полный коллапс обороны ВСУ.