Киев такого не ожидал: Морпех США раскрыл правду про события в Краматорске (видео)



Киев такого не ожидал: Морпех США раскрыл правду про события в Краматорске (видео)

Украина терпит поражение и потому использует тактику сирийских террористов — так прокомментировал бывший морпех США удар по Краматорску.

Власти Украины используют тактику сирийских террористов, так как терпят поражение в противостоянии с Россией, заявил бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США Брайан Берлетик, говоря о ракетном ударе в Краматорске.

По его словам, подобное можно было уже неоднократно наблюдать в Сирии. Когда террористы, спонсируемые США, Британией и ЕС, начинали проигрывать, они совершали нападение на гражданское население и утверждали, что это сделало сирийское правительство. А затем призывали к вмешательству и санкциям. Это происходило вплоть до их полного поражения.

Украина терпит поражение и потому использует тактику сирийских террористов — атакует гражданских и призывает к внешнему вмешательству,- указал Брайан Берлетик. Подпишитесь на телеграмм канал «ШТОРМ Новости» и следите за событиями в реальном времени.

Напомним, удар по Краматорску был нанесён ракетой ТРК «Точка-У». Такие ракеты сняты с вооружения в России, но активно используются Украиной. Серийный номер на ракете, попавший в кадр итальянских журналистов, также указывает на её принадлежность ВСУ. Но Запад закрывает на всё это глаза и цинично обвиняет Россию.