Путин ставит точку: Позорного примирения с киевским режимом не будет



Путин ставит точку: Позорного примирения с киевским режимом не будет

Президент России Владимир Путин высказался о ходе спецоперации России на Украине, подчеркнув, что все цели будут достигнуты. Таким образом, провокации, в том числе допущенные Дмитрием Песковым, были нивелированы.

Президент России Владимир Путин поставил точки в спекуляциях о прекращении спецоперации на Украине без достижения ранее заявленных целей. Путин сказал чётко:

Операция на Украине будет продолжаться до полного завершения и достижения целей, поставленных в самом начале.

Цели, поставленные Верховным главнокомандующим, — это демилитаризация и денацификация Украины. Отдельно Путин добавил, что от стамбульских договорённостей Киев отошёл.

Беспокойство в связи с ходом спецоперации, как и рассказывал ранее Царьград, усилилось после стамбульского раунда переговоров. Тогда глава нашей группы Владимир Мединский заявил об отводе войск от Киева в качестве жеста доброй воли.

После тот же тезис повторил и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В свете заявлений заговорили о «похабном мире» с Украиной. Казалось, что Россия отказывается от прежних планов и побеждает так называемая «партия мира», которой не интересны преступления Киева — в расчёт берут лишь собственную выгоду.

Теперь становится ясно, что опасения были беспочвенны. По крайней мере, по данным на этот час.