Американский рейнджер приехал бить русских, но встретил «музыкантов» Вагнера



Американский рейнджер приехал бить русских, но встретил «музыкантов» Вагнера

Там что-то творится с поставками соли, в этом месте на Донбассе. Каких только «солеваров» не находится! Возможно, они раньше и мечтали быть «мёдоварами», но тут заграничники из польских и канадских, голландских и французских, ирландских и американских земель срочно решили идти и ехать «добывать соль» в горячем поту, в одном очень уютном (неуютном) местечке с красивым названием «Соледар».

Но на самом деле оказалось, что дарить тут соль за «просто так», никто никому не будет.

И все эти иностранные любители «сладкого -солёного» выявились в роли каких-то «диких гусей», совместно с местными батальонами «диких уток», подражающих некоей западной культуре.

Всё это смешанное в одну кучу дало о себе знать миру тем, что кто мог тот ушёл из копей соленых на своих двоих ногах.

А кто не смог выдержать солёный груз тот так и не ушёл, замаркировавшись под номер «двести». Ннекоторым тоже не очень свезло и они были отмаркированы в номер «триста». Точь в точь,как гуси дикие настоящие получающие бирку.

Герою же нашего повествования свезло ещё больше.

Он никуда не смог уйти. Но и маркировку получил совершено другую.

Вместе с ним были так же замечены и «прибраны к рукам» ещё несколько иностранных товарищей. Но этот среди них выделялся своим явным прошлым и тем, что он всё-таки был ещё и американец по документам.

Отмаркированный в категорию «пятисотых» гражданин из Соединённых штатов, сразу же стал нести всяческую чепуху, что он всего лишь какой-то там инструктор по БЗЖ.

И прилетел сюда и добрался до соляных копей с истинно научными целями пройтись по соляным глубоким шахтам Соледара и вдохнув чистый воздух там подлечить свои уставшие от многодневной гонки по планете легкие!

Выяснив же настоящее имя «инструктора», все были приятно удивлены его длинным прошлым путешественника по стопам «диких гусей», и по пребыванию в разных «горячих точках» на карте мира.

Оказалось,что не успевшего надышаться полезным воздухом в соляных шахтах американского подданного зовут Майкл Винтер. И по «сфабрикованным» документам он является отставным морским пехотинцем вооруженных сил заокеанской армии.

Данный специалист, со своими «инструктажами», успел побывать и в командировке в Ливии. и в делах в Ираке. и даже в делах при Сирии. Получалось, что данный индивид настоящий «коммандос».

Вот такой богатый на путешествия опыт у данного гражданина США. Теперь же он прибыл ещё и до соляных шахт, за новыми впечатлениями. Такой вот «гусь» американский.