Сатанинский Запад: Неочевидные посылы речи Путина



Сатанинский Запад: Неочевидные посылы речи Путина


Фото: kremlin.ru

Путин подписал договоры о вхождении в состав России четырёх новых территорий — Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Долгожданное историческое событие свершилось. Возвращая Новороссию — свои исконные земли, Россия восстанавливает себя как Империю. Речь Путина, предварявшая подписание судьбоносных документов, войдёт в историю как программная, указывающая будущий исторический путь России, отличный от пути коллективного Запада.




Историческая речь


Итак, Россия вернула своё – Новороссию, территорию, которая принадлежит нам ещё со времён Екатерины Великой. Вместе со своей землёй домой возвратились 10 млн русских людей, освобождённых из 30-летнего нацистского плена. Россия вернула им и их потомкам будущее, где не будет ненависти к соплеменникам, к своей собственной истории и родному языку, где будет любовь сограждан, как Божьим лучом пронизывающая весь Русский мир и желающая вернуть к нам всех, кто считает себя русским.

Речь, произнесённая президентом России перед церемонией подписания договоров, несомненно, войдёт в историю. Это, говоря без всякого пафоса, эпохальное выступление, которое окончательно и бесповоротно обозначило водораздел между дорогой, по которому идет сатанинский Запад, и путём, который выбирает сегодня Россия. Неблагодарное дело — его анализировать. Данную речь лучше читать без купюр. Тем не менее попытаемся выделить наиважнейшие её аспекты.


Духовное содержание


Путин сказал, что Россия делает «духовный выбор». Президент сделал упор не на расхождении в политических взглядах Запада и России, и даже не на вопросах военной безопасности, а на непреодолимых духовных разногласиях между нашей страной и глобалистской элитой, чьи интересы в концентрированной форме выражает правящая верхушка США и подчинённой ей Европы. Пожалуй, впервые за всю историю своих выступлений Путин прямо сослался на Евангелие, на христианские ценности, по которым хотят жить народы России, но которые попраны и забыты на Западе.

И в этом смысле, говоря о сегодняшнем событии, центром которого была речь Путина, невозможно замкнуться только на политологической оценке произошедшего. Это акт великого духовного и морального значения. Сегодня Россия в очередной раз показала, что она является продолжением тысячелетней страны-цивилизации, что особо подчеркнул президент. Россия показала, что своих не бросает. Не бросает даже ценой жертв и трудностей.

Россия и русские снова продемонстрировали себе и всему миру национальную черту, которая свойственна отнюдь не всем народам современного мира: мы выполняем моральный долг перед нашими предками, которые невероятным усилием воли собирали и строили нашу страну, основываясь на заповедях Христа. А мы сейчас воссоздаём то, что было потеряно или продано временщиками и предателями 1990-х годов. Путин прямо указал на традиционную для России духовную основу, на которой наша страна будет строить свою политику и своё будущее.



Сатанинский Запад


Из речи Путина следует, что нам не нужен мирок, в котором уютно только нам, но в котором миллионы русских людей подвергаются насилию и вопиющей несправедливости. Нам нужен огромный Русский мир, который отвечает масштабу исторической, Богом данной нам задачи удерживать весь остальной мир от гибели и быть ковчегом спасения всем народам, которые того пожелают, — спасения от глобального сатанизма, который рядится в тогу «либеральной демократии и свободы», а на самом деле ищет духовной и физической гибели человечества.

Не случайно Путин задержался на мысли о том, что русские люди не хотят воцарения у себя в стране идей пресловутой «гендерной идеологии», не хотят, чтобы вместо слов «папа» и «мама» люди употребляли бредовые понятия «родитель номер 1» и «родитель номер 2».

Это духовное содержание сегодняшнего события ляжет в основу политических, социальных и военных действий России в обозримом будущем. Исходя из этого, надо понимать, что наша страна не остановится на возвращении тех новороссийских территорий, которые сегодня снова стали частью Матери-Родины. Речь президента позволяет надеяться, что впереди освобождение Харькова, Николаева, Одессы, Киева…


Делаем то, что считаем нужным


Маховик самостоятельного исторического движения России запущен на всю мощь, и нас не остановить. Могли бы мы, как раньше, жить в условиях разделения? Нет. Воссоединение потерянных нами земель с исторической Россией должно было когда-то случиться. Как ни странно прозвучит, русские должны быть благодарны коллективному Западу и конкретно «мировому гегемону» за то, что они создали для нас такие невыносимые условия исторического существования и такие экзистенциальные угрозы, перед которыми любое наше бездействие можно было бы считать либо предательством, либо безволием. Запад нас заставил действовать. Судя по речи Путина, он рассчитывает на волю народа, которая выражается в желании сохранить страну на основе традиционных духовных ценностей. И это чрезвычайно важно.

Россия уже давно является объектом неприкрытых нападок со стороны Запада. С этого момента они только усилятся. Именно поэтому Путин сказал, что Запад уже подготовил для России такие ярлыки, как «страна изгоев» и «авторитарный режим», и в этом нет ничего нового. Поэтому мы должны делать то, что считаем нужным ради процветания нашей страны. Уже давно надо понять, что Россию не должны волновать блошиные укусы западных политиков и политиканов, которые веками изрыгают проклятья в наш адрес.

Мы для них будем врагами всегда. Да и судьи кто? Что нам до мнения тех, кто мечтает о гибели России и строит планы нашего уничтожения? Надо быть готовыми к тому, что все эти клеветники и завистники обрушат на нас всю мощь своей пропаганды и будут снова склонять к игре по их правилам и на их площадках.


Мы сломаем западную гегемонию


Запад боится прирастания России новыми землями, «восстановления нашего исторического единства», как сказал Путин. Россия меняет мир и старый миропорядок, в котором был один гегемон, присвоивший себе единоличное право суда и наказания. Но «слом западной гегемонии необратим, как прежде, уже не будет», сказал Путин.

Запад, по словам президента, будет цепляться за свои привилегии. И Россия как самостоятельная держава для него опасна. Мы мешаем утверждению его гегемонии. И потому сегодня нам напрямую угрожают ядерным оружием. Завязывая дискуссию о возможности и необходимости использования ядерных зарядов, США создают новую информационную реальность, суть которой – приучить мировое общественное мнение к мысли о возможности ядерной войны и о том, что её опасность преувеличена.

При этом надо осознавать и другую вещь. Само по себе присоединение к России новых субъектов не может быть причиной ядерного нападения на Россию и начала ядерной войны. Нас хотели уничтожить всегда, даже в самые мирные годы. США и Великобритания сделали бы это обязательно без всякого повода и причины, если бы у России не было своего оружия сдерживания, если бы Запад был уверен, что нанеся по нам ядерный удар, он не получит ничего в ответ. Поэтому, пока мы сильны, мы можем жить спокойно и продолжать освобождение Украины до победного конца. Мы можем и должны делать всё, что считаем нужным и полезным для нас.



Путь ещё не завершён


Вхождение Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России отвечает и воле русского народа, и требованию времени. Судя по выступлению президента, руководство России понимает, что это лишь промежуточный этап. Общество ждёт от президента решимости довести дело до конца, до полного освобождения Украины, и уже не в форме специальной операции, а применяя более мощные силы и средства. Это сбережёт и жизни наших солдат, и жизни тех, кто еще живёт под игом киевского режима, но готов стать частью Русского мира.

Сегодняшний акт вхождения в состав России новых субъектов говорит о том, что мы на правильном пути. Россия восстанавливает себя как Империю, и в другом состоянии её существование будет ущербным. Президент сказал, что мы стоим на «поле битвы за наш народ, за большую историческую Россию». Это борьба за наших потомков, чтобы спасти их от «чудовищных экспериментов». Но этот слом ещё не завершён. И потому наш путь ещё не закончен.