Не все так просто: Украинские генералы готовят сюрприз для Зе



Не все так просто: Украинские генералы готовят сюрприз для Зе

Глава Чечни Рамзан Кадыров полагает, что специальная военная операция (СВО) России на Украине завершится до конца года. Звучит прекрасно, но…

Мне нравится оптимизм Кадырова насчёт окончания СВО до конца года, но не думаю, что всё сложится так просто. Враг накачивается различными вооружениями с Запада. НАТО всё больше втягивается в вооружённый конфликт на стороне Украины.

У меня большие сомнения, что мы закончим до конца года. Мы всё-таки должны двумя ногами стоять на земле и учитывать огромное количество обстоятельств, которые играют против нас.

СВО могла бы закончиться через неделю, если бы украинские военные свергли Зеленского. Он убрал уже более десятка генералов, перетасовывает политическую верхушку, формируя тем самым очень мощную оппозицию против себя.

С другой стороны, НАТО никогда не даст Зеленскому выйти из войны. Слишком много в него уже вложил Запад. А Запад не любит такого бизнеса, когда он платит, а не получает результата.

Запад будет выкручивать руки Зеленскому, заставляя гнать новые и новые сотни тысяч мобилизантов на фронт, лишь бы продолжать упираться против российской армии. Так что, я думаю, упорные и долгие бои нам ещё предстоят.