Зеленский лично добил «Азов» в Мариуполе: от такого даже нацисты пришли в ужас



Зеленский лично добил «Азов» в Мариуполе: от такого даже нацисты пришли в ужас

«Приятная» и порадовавшая бы в другое время эсэмэска от президента Украины Владимира Зеленского оказалась последним гвоздём в гробы заблокированных в Мариуполе «азовцев»*.

Один из украинских боевиков, которым Владимир Зеленский запретил складывать оружие в Мариуполе, рассказал о том, что ему пришли обещанные президентом-комиком 100 000 гривен (268 000 рублей). В качестве доказательства он даже показал скрин страницы из приложения, где говорится о «целевом поступлении». «Теперь могу осуществить свою мечту — жениться.

Любимая девушка есть, деньги есть, осталось выйти из Мариуполя живым», — написал он в соцсети. Комментируя ситуацию, экс-депутат Верховной рады Илья Кива назвал перечисленные Зеленским суммы деньгами «на похороны ещё живым «защитникам» Мариуполя, которым он запретил складывать оружие».

«Чтоб им умиралось спокойней — похороны уже оплачены властью, — написал политик в своём Telegram-канале, добавив ироничное: — А вы говорите, Зеленский о народе не думает…». Сергей Лавров поставил на место главу евродипломатии Киев сбросил бомбу. Украинские войска совершили преступный удар по Донецку.