Правда о биолабораториях в странах СНГ: Чем и как нас хотели уничтожить. Опасность ещё есть



Правда о биолабораториях в странах СНГ: Чем и как нас хотели уничтожить. Опасность ещё есть


Украинские «Менгеле» выполняли задачу Пентагона по созданию «этнически избирательного» биологического оружия против славян. Фото: Victor Moussa / Shutterstock.com, Pascal Deloche / Godong / Global Look Press

Начальник войск РХБЗ России генерал-лейтенант Игорь Кириллов сделал сенсационное заявление: на Украине действовала сеть из 30 работающих на Пентагон биологических лабораторий, в которых проводились работы с возбудителями чумы, сибирской язвы, бруцеллёза, дифтерии, сальмонеллёза, дизентерии, туляремии, лептоспироза и других инфекционных заболеваний. Именно с этой работой генерал связал вспышку целого ряда болезней – краснухи, дифтерии, туберкулёза, кори, полиомиелита. С коронавирусом там тоже работали. Неудивительно, что 24 февраля персоналу велено было полностью уничтожить все биоагенты и документы по этой тематике. Однако часть материалов всё же попала в руки наших военных.



После захвата материалов по поводу того, чем занимались американские биолаборатории на Украине, отпираться уже бессмысленно. Так что даже всемирно известная раздатчица майданных печенек замгоссекретаря США Виктория Нуланд вынуждена была признать:

Украина располагает объектами биологических исследований. Мы обеспокоены тем, что российские войска могут попытаться взять их под свой контроль, поэтому мы работаем с украинцами над тем, как не допустить попадания любых этих исследовательских материалов в руки российских сил.

То есть фактически признано, что у нас под боком, на Украине, США проводили эксперименты по созданию запрещённого биологического оружия. И теперь очень не хотят, чтобы подробности об этом выплыли наружу.


Возрождение «отряда 731»?


В ходе Второй мировой войны одним из главных преступлений, в которых обвиняли японцев, было создание ими «отряда 731», занимавшегося созданием биологического оружия и использовавшего для своих «экспериментов» живых людей из числа «гражданских» китайцев и военнопленных.

Отряд имел свою авиацию, и с её помощью бактериологическому нападению было подвергнуто 11 уездных городов Китая. За что японские предшественники нынешних американских «экспериментаторов» в ходе Хабаровского процесса 1949 года были осуждены на длительные сроки заключения. Прославился опытами над людьми и другой военный преступник – сбежавший в Латинскую Америку знаменитый доктор Менгеле. Но уже после войны эстафету приняли американцы.

Биологическое оружие, его разработка, производство и хранение, как известно, запрещено международным правом. Однако это не мешает США иметь 336 лабораторий в 30 странах мира, где продолжатели дела «отряда 731» продолжают заниматься примерно тем же самым.


Биооружие против славян


То, что американцы создают именно лаборатории по разработке бактериологического оружия, причём в основном – на территории постсоветских республик, которые Пентагон превратил в полигон для сбора опасных вирусов, производства насекомых-переносчиков и управляемых утечек инфекционных заболеваний, давно не секрет.

Во-первых, потому что на своей территории очень многое из того, чем они там занимаются, просто запрещено. Во-вторых, в качестве подопытных кроликов желательно использовать менее ценных аборигенов. Ну, а в-третьих, создавать биооружие поближе к территории, где его планируется применить, оптимально с точки зрения эффективности. Как со знанием дела заявляет член комиссии ООН по биооружию Игорь Никулин:

Никаких сомнений в том, что там создаётся именно биологическое оружие, не существует. Ведь вся деятельность этих лабораторий велась по трём направлениям. Первое направление – эпидемиологическая обстановка в местах будущего. Второе – изучение генотипа славян. Третье – увеличение патогенности с использованием физико-химических методов.

При этом, как выяснила корреспондент Первого русского телеканала Царьград Дарья Асламова:

Штамм «свиной чумы» и в 2007 году вышел из лаборатории в Грузии. Потом в Аджарии стал сжирать цитрусовые и грецкие орехи мраморный клоп. При этом в соседней Турции ничего подобного не происходило. Потом стали пропадать люди. Потом в «Центре общественного здоровья» Грузии стали умирать люди, приходившие лечиться от гепатита. Что там происходит – никто не знает, грузин допускают только в качестве обслуги.

Травить предполагается не только людей. Не менее опасное оружие – голод: заболели свиньи, куры, погиб урожай – и вот гибнут люди. Кто не верит – пусть спросит кубинцев, которым в 90-е годы американские «биологи», распыляя над островом свои творения, угробили поголовье свиней, урожай сахарного тростника и т. д. Исключительно «в целях насаждения демократии», разумеется.

Что самое примечательное – американцами создавалось не просто биологическое оружие, а конкретно – направленное против русских. Для чего была запущена обширнейшая программа по сбору биоматериала славян – на Украине и в России. По информации начальника войск РХБЗ генерал-лейтенанта Игоря Кириллова, под предлогом борьбы с ковидом в США только в последнее время вывезено более 3000 образцов биологического материала украинцев.

В России биоматериалы тоже собирали и вывозили в течение всех последних 30 лет. Занимались этим не только «учёные», но также различные секты вроде мормонов и сайентологов, а также различные псевдоучёные: под предлогом «изучения генома человека», «установления родословной» или «продления жизни» на Запад ушли десятки тысяч образцов. Что отметил даже президент Путин, заявивший:

Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём – по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: зачем они это делают?

Теперь знаем. Пентагон официально ставил задачу создания «этнически избирательного» биологического оружия против славян – как русских, так и украинцев. Ведь это только упёртые укрофашисты могут утверждать, что украинцы и русские – не один народ. Но американские-то генетики прекрасно знают, что это не так.


Россия и Китай сыграют «в четыре руки»?


Сегодняшний Китай, на который США пытались повесить ковид со всеми его последствиями и компенсациями, не менее нас мотивирован поймать американцев за руку с их биолабораториями. Поднебесная никогда не торопится: она собирает неопровержимые улики, чтобы предъявить всё и сразу. Поэтому скандал с американскими биолабораториями на Украине ему очень даже, что называется, «в жилу». Недавно китайский МИД через своего официального представителя Чжао Ли Цзяня заявил:

США как сторона, которая обладает наибольшим количеством информации о лабораториях, должна как можно скорее раскрыть соответствующие данные, в том числе о находившихся там вирусах и сути исследований над ними.

Китай требует у США раскрыть, чем занимаются 336 работающих на Пентагон лабораторий в 30 странах мира. У китайцев масса фактов, они готовят досье с полным набором доказательств – ещё со времён подброшенного им «птичьего» и «свиного» гриппа. Кстати, и лаборатория в Ухане, на которую так любят кивать США, по принадлежности французская, а тоже разработки вела в интересах Пентагона. Не говоря уже о лаборатории в Форт-Детрике, откуда предположительно мог появиться ковид.

Россия требует примерно того же, и в дуэте с Китаем очень даже может добиться рассмотрения этой темы в ООН и ВОЗ, заставив американцев отвечать прилюдно на очень неприятные вопросы. Впрочем, как считает член комиссии ООН Игорь Никулин:

США тронуть ВОЗ и ООН, может, и испугаются, а Украину в качестве «стрелочника» вполне могут «сдать». Если Россия и Китай объединят усилия, есть шанс, что международный суд над украинскими «докторами Менгеле» всё же произойдёт.

Очень хорошо! А там, глядишь, доморощенные «Менгеле» кинутся сдавать своих закордонных подельников, и тогда такое начнётся.


Что с того?


История с биофашизмом – наглядное свидетельство того, с чем именно вошли бороться на Украине наши войска и что именно предотвратили. Сегодня, чтобы хоть как-то оправдать своих заокеанских хозяев, украинофильствующие либералы, «цепляясь за соломинку», спрашивают нас: «Почему же, говоря о будущей агрессии России, они не уничтожили предварительно?»

Да потому, что строился совершенно другой сценарий: напасть на Донбасс должна была именно Украина. Даже дата известна по захваченным документам украинской нацгвардии – 8 марта (вот такой вот праздник, как видно, хотели женщинам устроить). А там и НАТО бы в качестве «миротворца» подтянулось.

Тут бы и биологическое оружие пригодилось – для создания в тылу наших войск в приграничных русских областях каких-нибудь эпидемий типа ковида или чего-то в этом роде. Но – не вышло. Русские ударили первыми, и сегодня в их руках такие доказательства, что на два Нюрнберга хватит. Ну, хорошо, согласны и на один. Главное – чтобы ни украинские наци, ни их покровители и подельники безнаказанными не остались.