Шок и трепет: Украинских боевиков стирают с лица земли вместе с укрепами



Шок и трепет: Украинских боевиков стирают с лица земли вместе с укрепами

Новые тактические решения Вооруженных сил России, направленные на прорыв обороны противника, продемонстрировали первые успешные результаты.

Российская армия начала активно использовать новые виды вооружения для уничтожения укрепительных сооружений боевиков ВСУ. К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса».

Авторы материала подробно рассказали, как высокоточные авиабомбы РФ сеют «шок и ужас» среди солдат ВСУ, а также объяснили, почему киевскому режиму предстоит сделать очень сложный выбор.

Обозреватели «Свободной прессы» заметили, что на отдельных участках линии фронта Вооруженные силы России начали применять новую тактику наступления. Оборонительные сооружения, которые укреплялись ВСУ на протяжении восьми лет, уничтожаются высокоточными авиабомбами ВКС РФ.

Речь идет о планирующих снарядах высокой мощности, которые наносят точечные удары по позициям противника на линии фронта.

Авиабомбы ВКС РФ с установленной на них надстройкой, которая позволяет точно поразить цель на расстоянии нескольких десятков километров от точки сброса, сеют «шок и ужас» среди военнослужащих ВСУ.

Все дело в том, что украинские боевики не способны укрыться от данного вооружения, которое эффективно разрушает все возможные блиндажи и укрепительные позиции.

«При попадании высокоточных авиабомб ВКС РФ «опорники» ВСУ просто исчезают. Все вокруг – на расстоянии до 80 метров от воронки – полыхает из-за горящей смеси взрывчатки. Да, расстояние планирования намного меньше, чем дистанция полета, скажем, «Искандера», – всего 40 км, но в любом случае под поражением находится весь ближний и средний тыл ВСУ», — резюмировали авторы материала.