Спецназ Кадырова захватил боевые позиции бандеровцев под Киевом (видео)



Спецназ Кадырова захватил боевые позиции бандеровцев под Киевом (видео)

Российский государственный, политический и военный деятель, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал о продвижении чеченского спецназа на Украине и о взятии укреппозиции нацистов в лесном массиве спецназовцами под руководством Хусейна Межидова.

«Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают успешно продвигаться вглубь Украины, освобождая один населенный пункт за другим.

Недавно они заняли укрепленную позицию бандеровцев и националистов в одном из лесных массивов, имеющую очень выгодное расположение.

Хусейн и его спецназовцы очень благодарны оппонентам за то, что те выполнили за них всю работу и оставили им хорошо оборудованное место дислокации.

Я не перестаю восхищаться грамотным и эффективным подходом Хусейна Межидова и наших бойцов к выполнению установок командования.

Ни в одном освобожденном населенном пункте они не допустили жертв среди мирного населения, четко и качественно отрабатывая конкретно по боевым целям.

За это жители их искренне благодарят.

Нашим спецназовцам уже не терпится вступить в решающую схватку с бандеровцами и националистами и раз и навсегда покончить с этими преступниками. Но трусливые шакалы никак не могут осмелиться пойти в наступление.

Мы нисколько этому не удивлены. Ведь сразиться с чеченским спецназом в открытой схватке — это не безоружных женщин и стариков обстреливать. Тут можно и пулю словить в лоб.

В конце концов, именно такая участь их и ждет. В этом нет никаких сомнений!»