ЦРУ вышло из тени: против России начата террористическая война



ЦРУ вышло из тени: против России начата террористическая война

ЦРУ принимало участие в планировании убийств на территории России. И Москва знает имена кураторов и заказчиков преступлений.

Президент России Владимир Путин выступил сегодня на итоговой коллегии Генеральной прокуратуры страны. Касался доклад как внутренних, так и внешних вызовов России. Коротко расскажем, о чём шла речь.

Обращаясь к теме спецоперации России на Украине, Владимир Путин отметил, что в отношении наших военных наблюдаются провокации с использованием ресурса иностранных средств массовой информации. И такие провокации следует решительно пресекать, расценивая действия оппонентов как вмешательство в дела России. Точно так же, резко и решительно, стоит реагировать на распространение фейков о ВС России в соцсетях.

Все преступные действия украинских националистов следует детально фиксировать, чтобы затем довести дела до суда, добавил Владимир Путин.

Наконец, одной из весомых частей выступления стало заявление об участии ЦРУ в подготовке преступлений на территории России. Именно кураторы из ЦРУ дали СБУ совет убить журналистов из России. Имена кураторов, как подчеркнул Путин, известны Москве.

Напомним, одной из жертв неонацистов по заказу СБУ должен был стать Владимир Соловьёв.