«Придётся вырезать все ваши семьи»: нацистский уёбок угрожает русским в эфире украинского ТВ



«Придётся вырезать все ваши семьи»: нацистский уёбок угрожает русским в эфире украинского ТВ


Фото: Stockbusters / Shutterstock.com

Ну вот он и наступил, «момент истины». Ведущий канала «Украина-24» – нацистский уёбок Фахрудин Шарафмал во всеуслышание заявил, что является сторонником взглядов нациста Эйхмана, призывавшего, для того чтобы убить нацию, убивать её детей. В данном случае – русских детей.



Теперь стало окончательно ясно и понятно, с кем именно наша армия и бойцы ДНР-ЛНР воюют на Украине. С теми, кто в эфире чуть ли не единственного действующего на Украине телеканала открыто призывает в эфире убивать русских, независимо от пола и возраста.


Отто Эйхман – как образец для укронацистов


На откровенность Шарафмала подвигла гибель его друга, пошедшего воевать с русскими (надо же, какая неожиданность!). Тут прямо как в известном анекдоте:

«Микола, пойдём москалей убивать!» – «А если они нас убьют?» – «А нас-то за что? Мы же не москали…»

Ну, а дальше пошло самое интересное, объявить которое неким спонтанным горестным порывом или неудачным экспромтом язык не повернётся. Сидя на фоне плашки с изображением Отто Адольфа Эйхмана (начальника отдела 4 Б управления имперской безопасности, ответственного за «окончательное решение еврейского вопроса»), ведущий объявил о своей полной солидарности с его взглядами:

Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что, если убивать их родителей – дети вырастут и обязательно отомстят. Если убивать детей – они никогда не вырастут, и нация исчезнет.

Именно этим мразь Шарафмал и призвал заняться в отношении русских.

Вооружённые силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны (а чем, как не уничтожением детей, они занимались 8 лет в Донбассе?!) Но я не из Вооружённых сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле… Речь идёт о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи – я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские, никогда больше не останется на этой земле.

Право же, услышав подобное в эфире официального украинского телеканала, начинаешь думать, что наши журналисты-пропагандисты и правда что-то от нас скрывают или по крайней мере недоговаривают. Ибо то, с чем мы имеем дело сегодня на Украине, едва ли не пострашнее Гитлеров с Эйхманами будет.

Нацистский уёбок надеется, что такой нации, как Россия и русские, никогда больше не останется на этой земле. Скриншот кадра программы канала «Украина-24″/ vk.com

Сложно сказать, как отнесутся к подобным откровениям «демократического» украинского ведущего российские либералы, ныне зарабатывающие свои сребреники на «антивоенной» (читай – «пробандеровской») тематике. Однако осуждать вряд ли станут – ведь признать, что те, кого они все эти 8 лет превозносили, не замечая планомерного уничтожения своими визави населения Донбасса, являются фашистами – значит признать себя защитниками фашистов. Наверняка примутся сочинять нечто про «человек погорячился» или «его не так поняли». Хотя, как такое ещё можно понять?!


Ничего не вижу, ничего не слышу…


Принято почему-то считать, что для «цивилизованного» Запада после Второй мировой само понятие «фашизм» – нечто страшное и неприемлемое. Однако вполне сформировавшегося на Украине за 8 лет нацизма и нацистской сути самого этого государства там упорно не желают замечать. Почему бы это?

В 2017 году, когда демократы в США валили Трампа, информагентство Reuters посоветовало ему продемонстрировать свою нетерпимость к антисемитизму, осудив Украину, чьи власти поощряют фашизм. По этому поводу сайт OffGuardian резонно заметил, что

спустя три года взращивания фашизма на Украине его теперь признают политической реальностью,

– причём только потому, что это – повод нападать на Трампа.

И правда, чувство такое, что символом отношения к Украине Запада все последние годы была известная композиция из трёх обезьянок «ничего не вижу – ничего не слышу – ничего не скажу». «Не замечали», что одна из главных улиц в Киеве названа именем гитлеровского карателя и ярого антисемита Шухевича, что ещё в 2015 году принят закон, признающий УПА и ОУН (нацистские организации украинских националистов, запрещённые в России) «борцами за независимость Украины в ХХ веке»; причём их современными последышами осквернены были многие мемориалы жертвам холокоста, включая Бабий Яр.

Но, как выясняется, и это для Запада – не аргумент. А вот утверждение The Guardian от 2014 года, что, мол, на Украине нет нацистов, потому что один (!) из протестовавших на майдане был евреем – это аргумент! Как будто еврей, как и представитель любой другой национальности, по убеждениям не может быть фашистом! Да и вообще, привязывать нацизм строго к антисемитизму – очевидная глупость. Тот же неонацист Брейвик, перестрелявший кучу людей, при этом является страстным поклонником государства Израиль и его методов решения «национального вопроса».

Фашизм на Украине Запад не только не замечает, но и оправдывает. Вспомним хотя бы о том, как реагировали западные СМИ на сожжение заживо людей в одесском Доме профсоюзов. Та же The Guardian писала, что в ходе беспорядков здание само собой «загорелось», при этом погибших называла «проплаченными Кремлём» вооружёнными и агрессивными боевиками, а комментарии брала исключительно у неонацистов. Примерно в том же духе освещали это событие практически все западные СМИ.

Да, наличия на Украине неофашистских организаций они, конечно, не признавать не могут. Но подают это так, что неонацисты составляют ничтожно малую часть населения и никаким влиянием не пользуются. В то время как тот же «Азов» (организация запрещена на территории Российской Федерации) и многие его аналоги не просто легализованы, но и включены в структуру украинского МВД, и сам Зеленский считает за честь принимать участие в их мероприятиях, позируя на фоне запрещённой в ряде стран нацистской символики.

Дело в том, что фашизм (или, точнее, нацизм) не является для Запада чем-то чуждым и неприемлемым. Он порождён и вскормлен именно западной цивилизацией и идеологически основан на подходах колониального периода истории Европы, разделявшего народы на «цивилизованные» и «неполноценные». В чём, собственно, и состоит суть фашизма, всё остальное – производные. Именно поэтому нацизм для Запада всегда воспринимался как нечто не вполне приличное, но всё же своё. В отличие от того же русского. А главное – как пригодное в качестве инструмента для борьбы с Россией как с альтернативным Западу цивилизационным центром. Не случайно вместе с Гитлером в «дранг нах остен» так или иначе участвовала почти вся Европа. Так же, как сейчас участвует в защите последышей Гитлера на Украине, рассуждая в духе «это, конечно, фашизм, но это наш фашизм!»


Что с того


Да, конечно, на Украине не все нацисты. У них просто государство нацистское, которое задаёт для всех нацистские «правила игры», живя по которым, выживать и тем более процветать могут только те, кто стал думать и действовать как нацисты. В своё время точно такая же технология применялась либералами в России для переформатирования сознания бывших советских людей в отрекшихся от своих корней и ценностей «цивилизованных потребителей».

У нас этот номер до конца не прошёл, хотя повредить сознание и душу части русских либералам удалось. Сегодня такие «переформатированные» выходят с «антивоенными» плакатиками защищать от возмездия украинский фашизм. Кстати, та дама Марина Овсянникова, что выскочила с плакатиком срывать новостной эфир «Первого канала», могла бы и задуматься, что она тоже имеет двух малолетних детей, и именно их защищаемые ею укронаци (Шарафмал лишь озвучил это намерение) намерены уничтожать физически. Впрочем, «задуматься» – это у наших оппозиционеров всегда плохо получалось…