У нацистов в Мариуполе началась паника



У нацистов в Мариуполе началась паника

Вести из Мариуполя. У уёбков из батальона «ГовноАзов» — паника. Они отбирают у горожан машины, чтобы под видом мирных жителей смыться из блокированного города по гуманитарным коридорам. Об этом сообщают в том числе и жители города.

А между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня сообщил, что чеченский спецназ будет штурмовать мариупольский металлургический завод «Азовсталь». По его словам, сейчас там укрываются украинские националистические группировки.

«Мой дорогой брат Адам Делимханов ознакомился с планом штурма чеченскими спецназовцами металлургического комбината “Азовсталь”, где на данный момент осели боевики националистических группировок», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он отметил, что Делимханов дал бойцам задание планомерно и максимально безопасно для личного состава очистить территорию комбината. Кадыров также добавил, что освобождение завода нанесет противнику непоправимый ущерб в стратегическом плане. Чеченские бойцы, по его словам, находятся в полной готовности выполнить поставленные боевые задачи в самые короткие сроки.