Полноценная война или госпереворот: почему Запад спешно готовит эвакуацию Зеленского



Полноценная война или госпереворот: почему Запад спешно готовит эвакуацию Зеленского

Судя по появившейся в соцсетях информации, президента Украины Владимира Зеленского, его семью и некоторых высокопоставленных чиновников Незалежной готовят к побегу в Великобританию. Известный политконсультант Андрей Перла, комментируя информацию инсайдера, одним вопросом тонко намекнул на то, что Украина находится на грани госпереворота.

В Сети появились косвенные доказательства того, что сам президент Украины Владимир Зеленский, а также его ближайшее окружение, ряд высокопоставленных чиновников и их семьи готовятся сбежать из страны. Соломку, как говорится, подстелили — получили новое гражданство, сообщает инсайдер.

В частности, Telegram-канал «НЕЗЫГАРЬ» со ссылкой на свой источник сообщил, что «Владимир Зеленский, его жена и дети получили британское подданство». А вот родители президента Украины проявили патриотическую сознательность и «от получения гражданства категорически отказались».

Кроме того, тот же источник утверждает, что «решением правительства Великобритании предоставлено гражданство Андрею Ермаку и членам его семьи, Михаилу Подоляку и членам его семьи».

На этом британские «плюшки» для украинских чиновников, судя по информации инсайдера, не закончатся — «в процессе получения британского подданства также находится ряд сотрудников Генерального штаба Украины и СБУ».

Обнародованная информация вызвала широкий общественный резонанс. Известный политический эксперт Родион Мирошник в своём Telegram-канале иронично подметил, что «никто из украинских президентов не делал так много для интересов Великобритании…».

Политконсультант Андрей Перла сделал тонкий намёк в своём Telegram-канале «Умный еврей при губернаторе» на возможный скорый госпереворот на Украине.

Что-то мне эта новость про Зеленского и английский паспорт такое напоминает… Кто сказал «правительство в изгнании»?

— поинтересовался политический эксперт.

Напомним, «правительством в изгнании» называют политическую группу, которая претендует на то, чтобы быть законным правительством страны, однако свою задумку реализовать не может и вместо этого проживает в другом государстве.