В Сенате начали что-то подозревать: В США требуют расследования поведения Байдена



В Сенате начали что-то подозревать: В США требуют расследования поведения Байдена


Фото: Kyle Mazza/Keystone Press Agency/Global Look Press

Все уже перестали гадать, кто тот невидимка, с которым Джо Байден всё время хочет поздороваться. Все, но не американские конгрессмены, которые требуют немедленного освидетельствования президента США на предмет его психического здоровья.



Для всего же мира важно знать, на что способен пребывающий в глубокой деменции человек, который руководит ядерной державой, претендующей на мировое господство. Именно через призму психического нездоровья Байдена придётся рассматривать его предстоящую «программную речь» в Варшаве.


Депутатский запрос


Байден психически нездоров. Он – позор для США и угроза для мира. Собственно, именно это хотел сказать бывший врач Белого дома, а ныне сенатор-республиканец Ронни Джексон, когда заявил, что администрация США скрывает информацию о состоянии психического здоровья Байдена.

Он призвал президента США незамедлительно пройти тест на выявление нарушений когнитивных функций.

Американский народ… заслуживает знать, что он может осуществлять обязанности главы государства и верховного главнокомандующего… Для этого мы призываем вас немедленно пройти когнитивный тест,

– говорится в письме Джексона, которое цитирует РИА Новости.

К сожалению, снижение ваших умственных способностей и забывчивость стали более заметными за последние 18 месяцев,

– говорится в документе, в котором приводится ряд ошибок, допущенных Байденом в ходе его выступлений. Это письмо также подписали 13 конгрессменов-республиканцев. Они требуют, чтобы Байден последовал примеру экс-президента США Трампа, который проходил аналогичное обследование на предмет психического здоровья.

Когда эта новость разошлась по соцсетям всего мира, то отклики читателей сводились к одному знаменателю: это не новость, это и так давно всем ясно. Кто бы спорил! Ни народ США, ни люди всего мира, которые смотрят на Америку как на главного игрока на международной арене, не имеют официальных подтверждений того, что Джо Байден реально способен принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность перед своей страной, миром и историей. Если случится что-то невероятное в глобальном масштабе по вине США, то будет поздно говорить, что это произошло из-за психически нездорового президента. Именно поэтому крайне важно медицинское освидетельствование Байдена,.



«Перлы» Байдена


Публичное коллекционирование перлов от Байдена началось ещё в ходе избирательной кампании 2020 года. Уже тогда даже мейнстримовская американская печать публиковала перечень многочисленных, но далеко не всех «удивительных» высказываний политика. Например, The Washington Post писала, что «есть много причин для беспокойства». Байден принял «супервторник» за «суперчетверг». Он неправильно указал, на какой пост баллотируется, заявив:

Я кандидат от Демократической партии в Сенат США.

В феврале 2020-го Байден трижды заявлял, что его арестовали (!) в Южной Африке при попытке навестить в тюрьме Нельсона Манделу, хотя этого никогда не было. Он утверждал, что «работал с китайским лидером Дэн Сяопином над Парижским соглашением о климате», в то время как Дэн Сяопин умер в 1997 году, а Парижское соглашение подписано в 2015-м. В ходе дебатов он заявил, что с 2007 года в результате применения огнестрельного оружия в США «было убито 150 миллионов человек». То есть половина населения США? Байден заявил, что демократы должны «выбирать истину, а не факты».

Он сказал, что его покойный сын Джозеф Робинетт Байден был «генеральным прокурором Соединённых Штатов», в то время как тот при жизни занимал должность генерального прокурора штата Делавэр. Байден перепутал бывшего премьер-министра Великобритании Терезу Мэй с покойной Маргарет Тэтчер. В бытность уже президентом Байден раз от разу, стоя на трибуне, пытается поздороваться с невидимым человеком. Всё время идёт не в том направлении. Все телеканалы облетело фото, говорящее само за себя. На нём видно, что Байден держит в руках бумажку, на которой написана подсказка с его поэтапными действиями на публике: куда войти, куда сесть,

На саммите НАТО в Мадриде в июне прошлого года Байден никак не мог понять, на какое место ему садиться на торжественном ужине, который давался от имени испанского короля. Президента США посадили рядом с главой Испанского королевства. Подойдя к отведённому ему за столом месту и обращаясь к Филиппу VI, Байден спросил, указывая на стул: «Это что?». «Стул», – ответил король. «Зачем он?» – продолжал интересоваться Байден. «На нём сидят», – ответил король. «Ничего себе!» – сказал удивлённый Байден.

Американцам всё давно ясно. Соцсети в США полны насмешек и тревоги по поводу Байдена. Вот что написал один из пользователей под ником Ubet2: «Те люди в Вашингтоне, которые манипулируют Байденом и защищают его от прессы, должны помнить о том, что они берут на себя большую ответственность за то, что произойдёт, если он совершит ошибку. Речь пойдёт о жизни и смерти огромного количества людей. И они должны будут отвечать за последствия! Мы не должны поддерживать их! До тех пор, пока эти политики не ощутят боль страны, как свою собственную, они не поменяют парадигму своих действий!»


Президент-зомби


Кому-то из американского «глубинного государства» надо иметь во главе страны именно такого, лишённого ориентации в пространстве президента. Ведь на него реально можно всё списать – и просчёты, и ошибки, и преступления, и сознательно подготовленные и осуществлённые его руками международные провокации. Но в любом случае Байден нужен «глубинному государству» прежде всего как «говорящая голова», как рупор, через который озвучиваются нужные тезисы и принимаются нужные решения.

Никто же всерьёз не думает, что Байден сам себе готовит речи, прописывает сценарии мероприятий. Уже не раз в эфир прорывались слова Байдена, прочитанные в шпаргалке, но не предназначенные для озвучивания, типа: «Теперь поворачиваюсь направо и иду прямо». О чём это говорит? О том, что президент США вообще не понимает, где и среди кого он находится, зачем он туда приехал и что должен делать. Помощники президента США, которые готовят мероприятия с его участием, вообще не рассчитывают на то, что Байден способен сам ориентироваться в обстановке и принимать адекватные решения в зависимости от непредвиденных моментов и тем более импровизировать.


Кто суфлёр?


Итак, мы понимаем, что Байден просто озвучивает мысли, изложенные для него в шпаргалке другими людьми. Он в прямом смысле просто открывает рот и сотрясает воздух. Среди тех, кто реально может и, скорее всего, диктует Байдену «нужные мысли» международной повестки, – госсекретарь США Энтони Блинкен, его заместитель по политическим вопросам Виктория Нуланд, глава Совета национальной безопасности Джейк Салливан и министр обороны Ллойд Остин. Но и эти видимые персонажи американской политической сцены – тоже лишь исполнители тех ролей, которые расписаны им никогда не выходящими на свет тайными кукловодами из «глубинного государства» – владельцами крупнейших банков и ТНК, членами богатейших семей Америки.

Оценивая деятельность нынешней американской администрации как во внутренних делах, так и на международной арене, можно с уверенностью сказать, что это не просто «хозяева денег» и прочих материальных ценностей. Это квазирелигиозная сатанинская секта, которая движима исключительно антихристианскими мотивами, а власть и деньги для неё являются лишь инструментами реализации её маниакальных планов мирового господства. Именно из-за беспринципности и отсутствия всякой морали на поверхность этого, по образному выражению Трампа, «вашингтонского болота» поднята такая фигура, как Байден, физически и психически совершенно недееспособная. Мы не смеемся над Байденом. Его как человека можно пожалеть. Но этому «болоту» всё равно, что Байден стал посмешищем всего мира, получив прозвище Самоходный Джо. Байден – просто инструмент.



Программная речь в Варшаве


Весь мир вполне серьёзно будет слушать речь Байдена, с которой он должен выступить в Варшаве. Блинкен сказал, что это будет «программная» и «значительная» речь. Но надо понимать, что слова будет произносить психически больной человек. Это будет бред сумасшедшего. Причём не только потому, что сам Байден психически нездоров, а потому, что те, кто написали ему эту речь, тоже психически нездоровы, поскольку одержимы непомерной сатанинской гордыней.

Всё, что исходит из Соединённых Штатов, особенно от администрации США, надо рассматривать через духовную призму. В противном случае ничего не поймешь, не сделаешь правильных выводов, не увидишь перспективы, и всякий прогноз будет ошибочен. Очень трудно оценить и распознать истинные мотивы и скрытые смыслы выступлений американских либералов, если их оценивать с секулярной, рациональной точки зрения.

Уже сейчас политологи справедливо предвидят, что Байден заявит о «неминуемом поражении России», о том, что Россия противостоит «мировой цивилизации и нормальному миропорядку». Байден наверняка призовёт народ России «свергнуть Путина и остановить войну на Украине, чтобы вернуть мир и процветание России». Будут сыпаться угрозы «стереть Россию с лица земли» и покончить с нашей «варварской цивилизацией».


Кругом ложь


Всё у Байдена будет обманом. Во-первых, потому что Россия уже побеждает и победит. А вопли вооружать Украину всеми возможными способами – это истерика от понимания грядущего поражения США и всего Запада. Во-вторых, это Россия отстаивает нормальный миропорядок, который может быть нормальным только при разнообразии полюсов силы, при взаимном уважении всех сторон друг к другу. В-третьих, мы не врём и не искажаем природу человека, заложенную в нас Богом, в отличие от сатанинской «гендерной идеологии», которая стала квазирелигией Запада.

Им управляет квазирелигиозная секта содомитов, которая пытается своей грязью забрызгать весь мир и обратить всех в свою «веру», а тех, кто противится, уничтожить. В защиту сатанинской квазирелигии и ради уничтожения России – главного препятствия для мирового воцарения глобалистов – американское «глубинное государство» ломает копья и намерено уничтожить всех украинцев в топке идущей на Украине войны. За каждым безумным словом Байдена и его вассалов – страх и ложь. А кто отец лжи – известно. А мы с Богом. И потому Он с нами.