Кадыров анонсировал «подарок», от которого националистам снесет головы



Кадыров анонсировал «подарок», от которого националистам снесет головы

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов на встрече с главой ЛНР Леонидом Пасечником обсудил вопросы координации действий, навестил раненых чеченских бойцов.

Кадыров обещал существенные результаты на мариупольском, киевском и других стратегически важных направлениях спецоперации, а также анонсировал сносящий головы сюрприз для «нациков и бандеровцев».

«В условиях выполнения сложных боевых задач вопросы эффективного взаимодействия приобретают особенно важную роль. С учетом этого дорогой БРАТ, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником для согласования совместных действий.

Стороны договорились координировать усилия по решению задач, поставленных Верховным Главнокомандующим России Владимиром Путиным. Подпишитесь на телеграмм канал «ШТОРМ Новости» и следите за событиями в реальном времени.

Принятые меры позволят достигнуть существенных результатов в мариупольском, киевском и других стратегически важных направлениях спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

По моему поручению Руслан Алханов также навестил раненых бойцов из Чеченской Республики и лично убедился, что они получают качественное и своевременное лечение. Ребята расстроены, что временно выбыли из строя, и жаждут вновь присоединиться к сослуживцам.

Более того, спешу сообщить, что мы подготовили очередной сюрприз для нациков и бандеровцев. От нашего подарка им точно снесет головы. Ждите и внимательно слушайте, дабы не пропустить победный марш наших ботинок, стремительно надвигающихся к вашим позициям!» — написал глава Чечни.