Не укладывается в голове: новые преступления ВСУ перешли все границы



Не укладывается в голове: новые преступления ВСУ перешли все границы

Российские военнослужащие рассказали, что в ходе освободительной спецоперации на Украине приходится избавляться от красных крестов на медицинской технике. Объясняя причину такой тактики, военнослужащий раскрыл общественности новую подлость ВСУ.

Командир отделения технического обслуживания Степан рассказал о том, что русским военным специально приходится избавляться от красных крестов на медтехнике, потому что медицинские автомобили стали приоритетной целью боевиков ВСУ и нацбатов.

«Сначала отрабатывают по крестам, а потом отрабатывают по основной колонне», — сказал он, объяснив, что такая фашистская техника преследует своей целью лишить противника возможности оказывать помощь своим.

Степан также добавил, что во всём мире знают о том, что «красные кресты» — это отличительный знак медицинской техники, по которой стрелять нельзя.

«Но с той стороны другое отношение», — сказал он.

Ранее жестокости бандеровцев на Украине, о которой не раз заявляла Россия, уже изумилось даже полностью прозападное издание Bild. Как отмечают эксперты, то, что творят украинские боевики, иначе как «военным преступлением» назвать нельзя.