Инсайд из ЦИПсО: ВСУ могут выйти из-под контроля Зе-команды и пойти на Киев



Инсайд из ЦИПсО: ВСУ могут выйти из-под контроля Зе-команды и пойти на Киев


Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Внутренний фронт для киевской хунты становится опаснее, чем армия Суровикина


Ципсота (специалисты Центра информационно-психологических операций) пришли к выводу, что наши удары «Калибрами», «Искандерами» и Х-101 дурно влияют на промывку мозгов щирых громадян, которые, сидя без света, внезапно начали думать трезво. Почему?

Как строчит известный в неньке блогер, «из-за постоянных отключений света население меньше времени проводит у телевизора и смотрит телемарафон. Кроме того, когда нет света — нет и сети Интернет, а когда свет есть, люди в первую очередь решают бытовые вопросы и меньше времени уделяют просмотру новостей».

Ситуация с оболванием в незалежной стремительно ухудшается для Зе-команды, хотя еще находится под относительным контролем киевской хунты. Тем не менее Глава Госспецсвязи и защиты информации Украины Юрий Щиголь настоятельно посоветовал населению неньки чаще пользоваться радиоприемниками на батарейках. Дескать, во время полного блэкаута народ должен слушать только «официальную информацию» от Зе-команды, а не вражеские голоса.

Пока этот призыв носит рекомендательный характер, но в случае погружения бандерштата в кромешную тьму людей, согласно инсайдерским раскладам с Банковой, обяжут посещать пункты незламності (несокрушимости) для «промывки мозгов» и ритуальных криков «Слава Украине». Зеленский считает, что жовто-блакитный патриотизм должен стать новой религией неньки, а сам он — ее божеством.

Однако не просто так ципсота бьет в колокола. Хуже всего с электрообеспечением и просмотрами единого бандеровского телемарафона на юге Украины. Как результат: здесь начали наблюдаться подвижки даже у самых майданутых, несмотря на разгром «русского мира» после 2014 года.

Популярный в Одессе паблик из числа информационных «фраеров», который ранее был помешан на «слава-украинской» пропаганде, вдруг выдал правду-матку:

«Снижение требований к состоянию здоровья мобилизуемых и продлению мобилизации до 19 февраля свидетельствует о внушительных потерях на фронте. Вместе с этим на западе все меньше желающих поддерживать Украину и вооружать Киев. А сами украинцы желают как можно быстрее вернуться к нормальной жизни, однако это не входит в планы Банковой».

А две щирые громадянки-киевлянки опубликовали в своем влоге ролик с опросом жителей стольного града бандерштата на предмет «есть ли среди их родственников или знакомых те, кто ждет русских?».

Каково было удивление, что почти все сказали «да». Любопытно это еще тем, что респонденты, сотрясая на камеру кулаки в сторону России, говорили не на мове, хотя и признали, что язык Степки Бандеры модный лишь у тех, кто родился в 21 веке. Правда, хлопцы и дивчины так коверкают «свидомые» слова, что друг друга не понимают совсем. Но при этом учиться, чтобы правильно «розмовляти і писати», не хотят.

Когда никого нет, оглядываясь по сторонам, молодняк переходит на русский. О Зеленском подрастающее поколение отзывается плохо, называет его «козлом». Тут надо понимать, что любой военный конфликт, как правило, объединяет народ вокруг лидера, без чего победа становится невозможной. И вот с этим на Украине становится совсем паршиво.

Генералы-ципсоты опасаются, что, не получая постоянно нужных нарративов, все майданутое общество, включая укро-вату, прозреет и возненавидит Зелю. «Люди начинают сомневаться в адекватности агрессивной риторики спикеров властей относительно целей конфликта и целесообразности его продолжения.

На фоне общей сплоченности общества тенденция на данный момент незначительная, потому что только зарождается, но достаточно перспективная, что вызывает обеспокоенность генералов психологического фронта», — делает вывод бандеровский эксперт.

И это не пустые слова. Ширые украинцы и впрямь, как минимум, наплевательски относятся к «человеку года» по версии журнала Time и «самому могущественному, согласно Jerusalem Post, еврею». Как информирует Google, Зеленского украинцы в 2022 году не «гуглили». В поисковых запросах на территории неньки его обошли трепло Арестович, российский президент Путин, генерал-мясник Залужный и даже несуществующий «призрак Киева».

Все это в сумме не сулит ничего хорошего киевской хунте и ее бенефициарам. Не удивительно, что начинают истерить отмороженные на всю голову бандеровцы, которые чуют, что почва уходит из-под ног. Так, экс-нардеп Ирина Фарион, конченная укро-фашистка в юбке, набросилась на русскоязычных бойцов ВСУ и предположила, что они, гады, однажды начнут воевать «за российскую Украину» и «русский мир».

Игас Кропов, он же «сержант Махно», посоветовал дуре заткнуться. Он написал в Сети: «Если русскоязычные бойцы и волонтеры покинут Украину, вы будете говорить по-украински. Но уже тихонько на кухне или в подвалах. И жить вы будете, скорее всего, в федеральном округе РФ».

Это очень важный момент, на который нужно обратить внимание. Значит, российское противодействие бандеровской ципсоте конкретно в окопах ВСУшников имеет не меньшее значение, чем реальные сражения.

Не секрет, что информационные негодяи в погонах укровермахта продолжают достаточно успешно зомбировать русских украинцев брехней о «Бучах» и «рабстве» в нашей стране. Типа, «если не будете драться — попадете в концлагерь, а ваши семьи отправят в Сибирь». Повторимся, многие русские украинцы ведутся на эту брехню. По информации, идущей с фронта, противник на ряде направлений мотивирован и дерется смело.

Конечно, значительная часть ВСУшников держат «калаши» и сидят в окопах по принуждению и из-за страха расстрела — все-таки в укровермахте, увы, хватает упертых бойцов, которые поверили слава-украинской пропаганде. Как долго это будет длиться — вопрос интересный.

Однако на настроения на фронтах оказывают сильнейшее влияние тылы. В адекватной части самостийной телеграм-тусовки на всю катушку уже пишут, что «для украинского народа наступают страшные времена из-за того, что Зеленский испугался бриттов и не подписал Минск/Стамбул-3 еще весной. Затяжные бои усугубят положение вещей ещё больше, а возможное поражение ВСУ только усилит разочарование в массах и запустит депрессию. Готовьтесь к ещё худшим временам. Пока предпосылок нет на улучшение».

Ракетные удары по критической инфраструктуре незалежной уже запустили механизм гиперинфляции — предвестник военно-экономической катастрофы Украины. Ряд изданий, близких к кабмину неньки, инсайдит, что для майданутого населения тарифы услуг ЖКХ будут поднимать с весны 2023 года в два — три этапа по 30−40% каждый.

Стало известно, что газ, отопление, водоснабжение и канализация подорожают в следующем году для щирых громадян на 100−150%, при этом индексация зарплат и пенсий не превысит 10−20%. Эти новости сопровождаются фразами «думайте, украинцы, думайте и не слушайте трепачей с Банковой».

А тем временем британская разведка MI-6, претендующая на всезнайку, уже передала очередные разведданные в офис президента, что Кремль утвердил новую стратегию конфликта на Украине, цель которой без спешки и больших потерь обескровить, а также вымотать экономически Запад. Лондон советует Киеву усилить русофобскую пропаганду и карать всех недовольных, как пособников российской армии.