Миру-нет: почему Зеленского так пугает прекращение войны?



Миру-нет: почему Зеленского так пугает прекращение войны?

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев выразил уверенность, что президенту Украины Владимиру Зеленскому не нужен никакой мирный договор с Москвой. Почему? На этот вопрос политик ответил всего одним словом.

Не нужен Зеленскому никакой мирный договор, — уверенно высказался в своём Telegram-канале заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев. — Для него мир — это конец.

Политик продолжил свою мысль, объясняя, что тут у президента Украины может быть лишь два варианта финала, но оба роковые: либо конец быстрый — «от нацистов, которые повесят его «на гiляку» за сговор с москалями». «Либо более медленный — от конкурентов, которые добьются его смещения как президента», который проиграл.

Медведев обратил внимание на тот факт, что подобное развитие событий подтверждает окружение Зеленского, «тявкающее» о том, что мирного договора с Россией не будет. Ранее секретарь СНБО Алексей Данилов и вовсе потребовал от России капитулировать.

Медведев в пяти пунктах объяснил, чем президент Украины займётся дальше. Заместитель председателя Совбеза России считает, что Зеленский продолжит «клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике».

Продолжит Зеленский и имитацию своей заботы об украинцах. Медведев не преминул тут же поддеть президента Украины, напомнив, как нацбаты выставляют мирных жителей в качестве живого щита для себя.

Кроме того, уверен Медведев, Зеленский продолжит подсылать наёмных убийц к нашим журналистам. Напомним, ранее удалось разоблачить планы неонацистов, намеревавшихся убить телеведущего Владимира Соловьёва, главреда RT Маргариту Симоньян и других журналистов-патриотов.

Увы, не перестанет Зеленский и Ко плодить преступные фейки о военной спецоперации России, «используя в качестве расходного материала несчастных граждан».

Продолжит Зеленский, как полагает Медведев, «выступать небритым на камеру и нести ахинею с горящими от стимуляторов глазами».

Иного способа сохраниться в должности у Зеленского нет, — припечатал заместитель председателя Совбеза России. — Если, конечно, сохранится сама должность.