«Какую-то инфекцию сейчас я проглотил». Илон Маск требует суда за пандемию



«Какую-то инфекцию сейчас я проглотил». Илон Маск требует суда за пандемию


Фото: Fit Ztudio/shutterstосk.соm

Илон Маск снова попал на первые полосы СМИ, «наехав» на главного инфекциониста США Энтони Фаучи, руководившего недавно «борьбой с ковидом», вакцинациями и т. п. весьма двусмысленными вещами. Бизнесмен потребовал отдать Фаучи под суд!



Между тем самое, пожалуй, точное определение того, чем занимается Фаучи на протяжении всей своей карьеры – это «торговля страхом». И ковид – это далеко не первое, что он «продаёт». Ранее была организованная истерика насчёт СПИДа, раскручивал которую тот же Фаучи, на полном серьёзе утверждавший, что заразиться этой гадостью можно и при простом рукопожатии или обнимая друг друга. Что впоследствии было, конечно, опровергнуто, но уже после того как «Биг фарма», на которую всегда работал Фаучи, достаточно обогатилась на людском страхе.


«Доктор Менгеле – 2.0»


Можно было бы, конечно, отнести нынешний «наезд» на Фаучи со стороны Маска на счёт пиар-хода или личной неприязни. Если бы не одно «но». А именно – наличие массы нелицеприятных свидетельств того, чем ранее занимался Фаучи.

Так, Роберт Ф. Кеннеди-младший (племянник убитого в 1963 году президента США Джона Ф. Кеннеди и сын убитого в 1968 году сенатора Роберта Ф. Кеннеди) в своей недавно вышедшей книге «The Real Anthony Fauci: Bill Gates, Big Pharma, and the Global War on Democracy and Public Health» (Настоящий Энтони Фаучи: Билл Гейтс, большая фармацевтика и глобальная война за демократию и общественное здравоохранение) уверяет, что настоящий Энтони Фаучи – жадный эгоист, который создавал себе во время кризиса СПИДа имидж «спасителя мира», при этом помогая получать миллиардные прибыли своим партнёрам из «Биг фармы» – естественно, не безвозмездно.

Более того, Кеннеди пишет, что журналист Лиам Шеф вёл хронику «секретных экспериментов Фаучи над сотнями ВИЧ-позитивных приёмных детей в детском центре «Воплощение» (ICC) в Нью-Йорке и многочисленных схожих учреждениях в Нью-Йорке и шести других штатах в период с 1988 по 2002 год». То есть использовал инфицированных латиноамериканских и негритянских сирот в качестве лабораторных крыс для испытания своих препаратов, в точности так же, как проделывал это знаменитый доктор Менгеле в концлагерях. Причём, если дети отказывались от препаратов, их кормили насильно, в том числе через введённую в живот пластиковую трубку.


Многие из этих детей умерли в результате «исследований». А в 2004 году Би-би-си выпустила об экспериментах Фаучи документальный фильм под названием «Дети – морские свинки». Причём Управление по делам детей города Нью-Йорка заказало четырёхлетнее расследование этих «экспериментов». И обнаружило, что из 532 детей, участвовавших в «клинических испытаниях» Фаучи, умерли восемьдесят! Причём 25 – непосредственно во время испытаний препаратов.

Сегодня Фаучи и его давний подельник по тотальной вакцинации миллиардер Билл Гейтс добиваются, чтобы каждый (!) ребёнок в мире (даже младенец!) получил их новейшую «вакцину». Заметим, кстати, что это – те самые люди, которые публично мечтают о том, что когда-нибудь все люди будут иметь имплантированный «цифровой идентификатор» в своём теле, что позволит вести тотальный контроль за поведением всех людей со стороны некоего супермеждународного правительственного учреждения. И это не конспирология – они сами открыто об этом говорят.


Да и мы не лучше…


Надо ли говорить, что и «борьба с коронавирусом» стала для Фаучи продолжением ранее начатого «дела». Хорошо, пусть мы не специалисты-медики. Но вот что говорит о Фаучи Карри Муллис – Нобелевский лауреат, изобретатель полимеразной цепной реакции:

Фаучи, он ведь ничего толком ни о чём не знает, и я готов это сказать ему прямо в лицо. Ничего! Этот человек думает, что можно взять образец крови, сунуть его в электронный микроскоп и так узнать, есть ли там вирус. Он ничего не понимает ни в электронной микроскопии, не понимает в медицине и вообще не должен находиться на своём посту.

Можно подумать, что те, кто руководил «борьбой с ковидом» у нас в России, разбирались в этом вопросе намного лучше! Ведь всё, что предлагал миру Фаучи и его ручная собачка по имени ВОЗ, в точности реализовывалось и у нас (буквально, дословно по присылаемым в наш Минздрав возовским протоколам), что мы прекрасно помним из совсем недавнего времени, когда противоречащая любому здравому смыслу «борьба с ковидом» сплошь и рядом доходила до откровенного идиотизма! Ведь если человек вакцинирован (а теперь, как нас учат, должен вакцинироваться каждые полгода, иначе «всё зря»), то почему он не может, к примеру, не носить маску?

А если всё дело в маске, то на что тогда нужна вакцина, «паспорта здоровья» и вся прочая муть?! Почему невакцинированного (без «куар-кода») не пускать в кафе, где сидят сплошь вакцинированные? Он ведь безопасен для них, если только вакцина действительно чего-то стоит?! Нет ответа. Зато было в точности сделанное по западным лекалам затыкание рта любому, кто осмеливался выражать сомнение или задавать неудобные вопросы, мешая делать бизнес.

Так что у нас, дорогие граждане России, тоже нет особого повода задирать нос перед западниками – нас «разводили» в точности так же, играя в ту же самую глобальную игру, которую когда-нибудь назовут «аферой столетия». И у руля которой стоял Фаучи и иже с ним.



Разумеется, дело не только в деньгах…


В чём суть этой глобальной игры? О многом могут рассказать, например, заявления одного из главных теоретиков глобализаторов – Жака Аттали, изложенные им задолго до начала тотального ковидобесия – 3 мая 2009 года – в персональной колонке французского журнала L’Express. Мир, по словам Аттали, испорчен настолько безнадёжно, что спасти его может только запуск нового радикального обновления (см. откровения К. Шваба), и коронавирус в сочетании со страхом смерти рассматривается в качестве необходимого катализатора этого «обновления»:

История учит нас, что человечество значительно развивается только тогда, когда оно действительно боится: тогда оно сначала устанавливает защитные механизмы… Затем, когда кризис закончился, оно трансформирует эти механизмы, чтобы сделать их совместимыми с индивидуальной свободой и включить их в демократическую политику здравоохранения.

То есть человечество надо заставить осознать, что ради его спасения

придётся создать глобальную полицию, глобальное хранилище и, следовательно, глобальное налогообложение. Тогда он гораздо быстрее, чем позволил бы один экономический разум, заложит основы для реального мирового правительства.

Именно поэтому так вскинулась сегодня в защиту Фаучи Демпартия США. Ну ещё бы они не обиделись! Обвинять верховного «коронабеса» США Фаучи – это всё равно что в советские времена критиковать Маркса, Энгельса или Ленина. Ибо это означало критику системы.

Создание ранее небывалой синергии западных СМИ (которую мы можем наблюдать сегодня по раскручиванию русофобии и освещению происходящего на Украине), введение в них фактической цензуры на инакомыслие и травли неугодных – всё это также было отработано именно тогда. Но главное – произошёл радикальный слом человеческой ментальности.

Запугав обывателя скорой и неминуемой смертью от ковида в случае неповиновения «спасающим» его от этой напасти властям, из людей выбили то, что, казалось бы, составляло основу ментальности западной цивилизации – безусловный приоритет личных прав человека над чем-либо. Их научили «по щелчку» подчиняться любой самой абсурдной команде «сверху», любому произволу, любому издевательству.

Тут и задумаешься: кабы не спецоперация, напрочь расколовшая Россию и Запад, то что бы с нами к настоящему времени было…


Что с того?


Вот, собственно, и всё объяснение того, что и ради чего делал Фаучи, помимо банального зарабатывания на страхе. А также и того, почему сегодня, когда правды о его делишках стал требовать Маск (а он мультимиллиардер, его так просто в «сумасшедшие антиваксеры» не запишешь!), за новоявленного голливудского «доктора Зло» кинулась заступаться вся Демпартия и иже с ней. Ибо если дело с ковидобесием, тотальной вакцинацией и всем, с этим связанным, удастся раскрутить по полной, это будет такой удар по проекту глобалистов, что впору о новом Нюрнберге задуматься.