Планета свидомых обезьян

Планета свидомых обезьян

Ceterum censeo Ucraina esse delendam

Начать эту статью я бы хотел с разговора, который услышал в летнем кафе. Собеседники не так чтоб жаловались на жизнь. Они просто выражали крайнее удивление от всего того, что клоун с камарильей вытворяет. Как я понял, сидя за столиком в тенистом парке, поводом поворота к политике в разговоре послужила новость о том, что любимое народом правительство зашмыганного подняло тарифы на электричество и газ.

Плавно перешли к идее петь гимно в школе. Спорили, гимно будет перед занятиями вообще или в начале каждого урока. Сошлись на том, что поскольку из всех идиотских вариантов украинцы всегда выбирают самый-самый, то непотребством дети будут заниматься вместе с молитвой перед каждым уроком. Так глядишь и до перемены дотянуть можно, не отягощая великий хохлоинтеллект знаниями по физике и литературе. Собеседники подытожили, что пора с Украиной кончать как можно быстрее, желательно к Новому году уже быть свободными. Однако было высказано важное замечание, что людей, которые могли бы возглавить протест, перерастающий в снос власти, украинского нацизма и ликвидацию всей депутатско-соросятской нечисти, к сожалению, нет.

Потом собеседники сменили тему, а я, отдохнув, пошел дальше бродить по тропинкам. Подобными разговорами уже никого не удивишь. Люди все четче осознают, что даже девочек уже нет смысла менять, надо сносить весь бордель целиком, желательно вместе с теми, кто кормится с этого бизнеса и может его отстроить заново.

Обдумывая услышанное, я приходил к пониманию того, что вождя протестов не может быть именно потому, что Украины как таковой уже нет. Собеседники, скорее всего, подразумевали, что восстание может возглавить человек или группа, которые были бы важны для всей Украины. А поскольку вся Украина кончилась и не распадается лишь потому, что со всех сторон ее подпирают то Россия, то ЕС с МВФ, идея лидерства на основе единства разложившейся субстанции абсурдна. Вождь Киева уже не может быть значим для Одессы, глава Одессы ― для Львова, а лидер Львова ― для всех остальных. Проблема времени лишь в том, что любой занявший Киевский стол будет хотеть всю Украину, а для борьбы за независимость земель шансы на победу еще недостаточные. То есть все мечтают о всеукраинском Хмельницком, а шансы есть лишь у местных атаманов ― без выхода фантазии за пределы гуляйполей. Победят лишь вожди с кастрированным сознанием, как у братков 90-х.

Таким образом, совсем в другом свете заиграла административно-территориальная реформа. На сегодняшний день стандартный мотив для ее проведения ― попытка обеспечить зеленой команде победу на выборах в местные советы. Звучит как бред. Особенно если учесть, что благодаря этой реформе значительная часть государственных служащих районного уровня потеряет свою работу. Но реформа приобретает смысл, если брать во внимание, что она уничтожает самоидентификацию жителей внутри областей. Высвобождается критическая масса, статус которой был понижен одним росчерком пера Зеленского. Она не сможет уже продолжать свое тихое существование. Ей надо будет пробиваться или в столице нового ОТГ (объединённая территориальная громада [община], созвучна с ОПГ ― организованная преступная группа), или в столице области, или быть выгнанной безработицей в резиновую Польшу. В любом случае их мировоззрение будет нарушено точно так же, как было нарушено наше в декабре 1991 года, когда наши родители проголосовали за смерть Родины.

Теперь к вопросу о низком интеллекте. Он как воздух необходим для Украины. Иначе Планету белых обезьян никак не создашь. Уже стало аксиомой, что весь смысл сегодняшней колониальной Украины ― это повиснуть на шее России и утопить ее. В худшем случае заставить русских потерять много лет и ресурсов. Умный человек на любом украинском государственном или публичном посту от этого откажется. Это элементарно больно. За это придется отвечать. Поэтому просто начнет валять ваньку. Строить из себя клоуна.

Но вот если превратить нацию в стадо баранов, то они как мясо пойдут на штурм любой крепости, а журналисты Си-эн-эн и Би-би-си в стиле «Звездного десанта» будут снимать, как не отягощенные интеллектом орды онижедетей гибнут уже не на майдане, а от безжалостных пулеметов русских пограничников. Пока даже самые конченые части нациков испытывают страх. Еще Украина недостаточно активно копает дно и не смогла создать необходимое количество тупых фанатиков для комплектации дивизий лагерной охраны «Мертвая голова», малолетних отморозков гитлерюгенда и гомоапологетов Хорста Весселя. Но работа идет. И на нее требуются деньги. И они на Украину заходят немалые.

Сейчас Запад по максимуму финансирует военную Украину. И это не железо. Про информационные центры и биолаборатории уже написано много, но денег все равно больше. Их нещадно воруют украинские и американские политики, но денег все равно больше, чем тратится и воруется. Вливается десять литров, а проследить можно только пять. Оставшиеся после воровства вкладываются в определенную деформацию, отупление, избавление от логики биоматериала, который когда-то был украинским народом. Ту систему дЫбилизации славян, которую А. Гитлер хотел запустить с помощью жесткой силы, сейчас на полном ходу внедряют с помощью мягкой, но стоит это на порядок дороже. Делается это, скорее всего, для того, чтобы русским было попросту невозможно понять, что в следующий миг сделает гориллоподобное создание с гранатой или с ядерной бомбой. Предсказать же и противодействовать можно комбинациям, что основаны на закономерностях. Но кто сможет справиться с тотальным хаосом в мозгу, в бригаде, в остатках украинской государственности? Вряд ли в нужный момент мы родим своего Дж. Нэша. Еще несколько лет деградации и клоунады, и в военные шахматы на территории Украины смогут играть лишь военные советники из русских, прошедшие каннибальские страны. Предугадывать местных смогут лишь те русские, которые поняли то, что не понял Че Гевара в джунглях Конго и Боливии. Остальные будут слишком умны, логичны и цивилизованы для белых хохлониггеров и не смогут управлять ими с помощью спиц в носу и гейско-радужных стекляшек. В то время как у Запада хорошие потомственные колониальные кадры.

В любом случае бешеные ресурсы вкладываются в Украину не для того, чтоб потом сказать: «Ну всё, всем спасибо, все свободны». Должен быть выхлоп. Как минимум с хорошим КПД от вложенных денег.

Одним из примеров моделирования неадекватного самоубийственного поведения может служить то, как Запад в лице англичан в сентябре 1943-го легко убедил отупленных фашистской пропагандой итальянцев, которые находились на греческих островах, в мощи Королевского флота и спровоцировал их выступить против немцев. В фильме «Выбор капитана Корелли» был красиво показан ложный посыл, что нация певунов и любителей вина со шлюхами гораздо человечнее, а потому и выше нации, которая воюет на основе системного подхода, вызванного многовековой нехваткой ресурсов. Удовлетворение оральных и сексуальных потребностей важнее умения строить танки и проводить десантные операции против превосходящего противника. Подобная обработка мозга происходит и с украинцами. Знания здесь давно заменены иллюзией знаний, и даже появляются кандидаты и доктора в этой отрасли. А американцы не просто так управляют этой страной в ручном режиме. Они вынуждены это делать, чтобы достичь хоть каких-то целей, так как уровень деградации украинской правящей элиты настолько ужасен, что ручной режим посольства США ― это уже единственная гарантия того, что государство еще пару месяцев/лет будет бродить, а потом поток нечисти прорвет дамбу и устремится в направлении России.

Сергей Климов

Комментарии