Говорящая каска Тымчук застрелилась

Говорящая каска Тымчук застрелилась

В Киеве погиб координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат фракции «Народный фронт» (Яценюка) Дмитрий Тымчук, более известный в 14-15 годах под кличкой «Говорящая каска».

По мнению следствия, Тымчук мог погибнуть при чистке наградного оружия — пистолета. Он скончался у себя дома от полученных ран. Наградное оружие, более 2 тысяч, раздал верным нелюдям министр МВД Аваков.

Народный депутат Антон Геращенко в своем Facebook-аккаунте сообщил, что инцидент произошел около 12:00 19 июня. «На месте трагедии работает следственно оперативная группа полиции», — добавил он.

В беседе с телеканалом «112 Украина» Геращенко рассказал, что супруга Тымчука после выстрела позвонила в больницу и сообщила о случившемся. Приехавшие на вызов медики констатировали его смерть.

Дмитрий Тымчук родился в Российской Федерации (Чите) 27 июня 1972 года. Он стал известен благодаря тенденциозному освещению присоединения Крыма к России и войны на Донбассе. Так, в 2017-м, Тымчук заявил, что российская армия может атаковать Украину из Крыма, через Донбасс и с севера в направлении Харькова и Киева.

Как в воду смотрел — со всех сторон могут.

Досмотрелся.

Михаил Онуфриенко

Комментарии