Новый анекдот от американцев

Новый анекдот от американцев

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд отметилась интересным заявлением.

Тётя абсолютно ничего не соображает в жизни на Украине и в России. Или просто троллит украинцев.

Американцы сначала выдумают набор совершенно нелепых легенд, а потом в реальном мире действовать, исходя из того, что сам же выдумал пять минут назад. Принцип политики США. Я конечно привык, что администрация США чуть ли не ежедневно удивляет откровенным бредом. НО ЭТО? Нуланд заявила, что многие россияне «хотели бы жить в такой стране, как Украина».

Гражданская война, потеря территорий, суверенитета, тотальная и неискоренимая украинское кумовство и коррупция, которые стали притчей во языцех во всём мире, обнищание, отупление и безграничная ненависть ко всему. Конечно, россияне «мечтают», как не мечтать о таком…

«Сейчас очень важно, чтобы Украина и дальше (!) показывала пример народного единства, и дальше работала ради создания справедливой, демократической новой Украины», — говорит Вика.

Только неясно, о каком народном единстве говорит одиозный американский политик, если в стране восьмой год продолжаются военные действия, а нетерпимость по отношению к жителям восточных регионов страны и русскоязычным гражданам лишь усиливается. Виктория вообще в курсе что на Украине запрещён русский язык, русские школы, русские фильмы и книги, даже русские песни и те запретили? Людей преследуют только за то, что они в общественном месте по-русски заговорили, а за празднование Дня Победы в тюрьму сажают. Россияне конечно «очень хотят» пожить в такой стране…

Ну а где лучше, это вам бывший российский бывший киноактёр Анатолий Пашинин расскажет. В декабре 2019 года Анатолий приехал в Одессу. Сейчас он перебивается случайными заработками, не имея постоянной работы. Артист стал совсем нищим и занимается поисками денег на пропитание, мечтая о новых ролях. В одном из интервью актер говорил, что он постоянного заработка нет — то дрова колет, то снег убирает, то машины разгружает.

Правда, справедливости ради, чего у Украины не отнять, так это климат и красивых девушек (но не западенок, те как раз таки, на мой личный вкус, мало симпатичные). В Советской Украине я мог бы и с удовольствием жить, но не в той стране, которую создали американцы.

Комментарии