Вот и всё: Запад решил «слить» президента Украины Владимира Зеленского

Вот и всё: Запад решил «слить» президента Украины Владимира Зеленского

Коллективный Запад уже принял решение «слить» президента Украины Владимира Зеленского, но сейчас не может этого сделать, потому что считает, что от этого выиграет Россия. Тем не менее Зеленского ждет очередной Майдан, организованный «западными партнерами».

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявила украинский юрист Татьяна Монтян.

«Дедушка Джо Альцгеймерович вообще вряд ли даже помнит, кто такой Зелебобик. Там украинской темой сейчас занимаются совсем другие люди и, исходя из последних событий, скорее всего, крошка Нуланд решила, что Зелебобик полностью невменяемый и его, таки.

И это, судя по всему, солидарное решение всего коллективного Запада, потому что они пытались как-то ввести Зелебобика хоть в какой-то разум, призвать хоть к какому-то здравому смыслу, но сейчас, судя по всему, убедились, что эти люди категорически невменяемые, наглухо отбитые на всю голову, хотя это в принципе и так было понятно, но тут несчастный коллективный Запад попал в цугцванг — у них совершенно идиотское положение.

С одной стороны, Зелебобиков мочить надо, потому что они абсолютно невменяемые — это понятно уже просто всем. А с другой стороны, мочить их — это на радость Россиюшке, а этого коллективный Запад тоже не хочет допустить. Поэтому они сейчас как бы на подвязке и обложили Зелебобика полностью как крысу со всех сторон, и ждут, что оно будет дальше, как он будет себя вести.

Думаю, что в конечном итоге они наплюют на то, что Россия с этого все просто тешится и злорадствует, и таки его загонят и в самом крайнем случае, таки, устроят ему очередной Майдан. У них просто нет другого выхода, потому что-то, что вытворяют Зелебобики — это просто не лезет ни в какие ворота», — заявила Монтян.

Комментарии