Украине предсказали распад уже этой зимой: Соловьёв назвал единственный способ спасения

Украине предсказали распад уже этой зимой: Соловьёв назвал единственный способ спасения

Соловьёв спрогнозировал необычный распад Украины. Этому поспособствует холодная зима и высокие цены на газ. «Не будет никаких майданов. Украину будут растаскивать олигархи по линиям своих интересов», — считает телеведущий.

Украина может распасться уже этой зимой, но не так, как это многие представляют. Регионы страны не войдут в состав других стран, а станут независимыми губерниями под руководством олигархов. Такое мнение высказал телеведущий Владимир Соловьёв.

Он пояснил, что этой зимой цены на газ взлетели до каких-то невообразимых значений. При этом есть немалый шанс, что на Украине голубого топлива вообще не будет. Соловьёв считает, что именно это и даст толчок к распаду Незалежной как единого государства.

И тут каждая губерния задумается, как выживать. У Украины есть все шансы распасться именно на губернии,

— объяснил он в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Соловьёв подчеркнул, что для такого распада не понадобится никаких майданов. Всё сделают украинские олигархи, если они почувствуют, что им что-то реально угрожает.

Не будет никаких майданов. Украину будут растаскивать олигархи по линиям своих интересов,

— уточнил телеведущий.

Он добавил, что единственный вариант для Украины избежать самоуничтожения — это самоопределение бывшей Галичины и присоединение остальных регионов к России. Потому что Галичина разрушает Украину изнутри и остановить это можно лишь «хирургическим путём», приводит Nation News слова Владимира Соловьёва.

Артур Астапенков

Комментарии