Даже Масляков не сдержался после угроз Зеленского в адрес России

Даже Масляков не сдержался после угроз Зеленского в адрес России

Свою сущность украинский президент показал еще во время игр в КВН.

На днях Владимир Зеленский признался, что в будущем может начаться полномасштабная война между Россией и Украиной. В Москве к таким резким заявлениям отнеслись с юмором.

Сергей Лавров, например, сказал, что в таких боевых настроениях украинского президента видит отголоски КВН, иронично заметив, что таким образом экс-комик пытается завоевать любовь своих избирателей. Александр Масляков не мог остаться в стороне и прокомментировал произошедшее.

Как оказалось, телеведущий даже запамятовал, что Зеленский в прошлом тоже был игроком в КВН. Однако, как выяснилось, еще в те времена юморист был очень управляемым. Масляков долго пытался подобрать слово, чтобы охарактеризовать лидера Украины.

Ой, вы знаете, я уже и забыл, что он игрок в КВН, потому что он игрок какой-то очень управляемый, типа марионетки так сказать, как это называется? Кукла»

– подытожил руководитель «Клуба веселых и находчивых», добавив, что Зеленского уже давно не воспринимает как бывшего кавээнщика.

Так, Масляков подчеркнул, что даже скандальное заявление о войне с Россией было сделано не потому, что сам глава Незалежной так пожелал. «Это все с чужого голоса», – поделился своим мнением телеведущий.

«Если бы это были отклики от КВН, то такой дури бы он не нес», – прокомментировал он и слова Лаврова.

Когда же журналист поинтересовался, примет ли руководитель КВНа игрока обратно, если тот вдруг решит сложить полномочия политика, то Масляков ответил, что такого точно не будет.

Комментарии