Сказочник Зеленский

Сказочник Зеленский

Зеленский обещает Крыму с Украиной сладкую жизнь

«Поверьте мне… с Украиной в Крым вернется жизнь». Это лишь одно из фантасмагорических заявлений, которыми отметился президент Украины Владимир Зеленский, заблудившись в своих иллюзиях.

После слов «Поверьте мне» как-то вот так сразу и поверил:))).

Но если серьёзно, кокс, похоже, уже не вставляет пианиста, что-то потяжелее уже пошло. Иначе этот бред невозможно объяснить. Иначе выходит, что крымчане только и мечтают закрыть Крымский моста, а так же о запрете русского языка, приходе украинского фашизма, повышении тарифов, переименовании улиц в честь коллаборантов и нацистских преступников и сносе памятников. Неужели Зеленский не понимает что выглядит смешно и глупо когда несёт такую чушь? При Украине в Крыму от украинской власти один мусор был, захват прибрежных территорий под свои постройки и вывод из Крыма всего что стоило ценности.

Более того, и это многоважно, к печали Зеленского, крымчане действительно уже увидели, что будет в Крыму без Украины.

Расскажите этому шуту, что он сейчас Президент Украины, а не комик из «Квартал-95».

Пока Украиной правят такие как Порошенко и Зеленский народ может даже не думать о хорошей жизни и переменах к лучшему. Паранойя и шизофрения — это их кредо… Похоже американские кураторы проводят отбор именно по этим критериям прежде чем назначать президентом Украины.

chervonec_001

Комментарии