Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?

Киркоров стал опасным: Почему бы Союзному государству не поучиться у Украины?

Сегодня стало известно, что Украина признала Филиппа Киркорова угрозой для национальной безопасности. Почему Россия и Белоруссия терпят этого персонажа?

Российского певца ртом болгарского происхождения Филиппа Киркорова по требованию СБУ сегодня признали лицом, представляющим угрозу государственной безопасности Украины. Оставим в стороне само понятие «государство Украина», поскольку у любого здравомыслящего человека это словосочетание не может не вызывать улыбки, и обратимся к сути произошедшего. А по сути, малороссы абсолютно правы, избавляя своё общество от общества разного рода извращенцев, начиная от Моргенштерна и вот теперь добравшись до Киркорова. Теперь эту «отвратительную рожу» не будут показывать хотя бы по украинскому ТВ, не говоря уже о каких-то там концертах, на которые некоторые ещё и билеты покупают за деньги. Гражданин России болгарского происхождения Филипп Бедросович Киркоров внесён в список лиц, представляющих угрозу Украине. Точка.

О том, что Киркорова включили в перечень угрожающих лиц по запросу Службы безопасности Украины, отмечается в сообщении, размещённом на сайте украинского министерства культуры и информационной политики. Запрос СБУ был направлен в министерство 11 июня, и вот уже сегодня есть результат. Оперативно отработали.

К сожалению, на территории Союзного государства это, с позволения сказать, лицо может появляться совершенно без каких-либо ограничений, чем оно и пользуется, сея отвращение у нормальных людей.

Почему мы вынуждены терпеть всё это похабство, которое творилось на премии Муз-ТВ, где Киркоров решил «выйти замуж» за какого-то то ли армянина, то ли причёсанного орангутанга, остаётся неясным. Было бы очень недурственно отправить Киркорова, его дружка и всех их родственников, включая домашних животных, хотя бы на историческую родину. Если до родины орангутанга долго и дорого, то Болгария тут, за углом. Вот пусть там и плещутся в волнах Чёрного моря, а не мозолят глаза русским людям.

Сергей Синченко

Комментарии