«Это называется произволом»: Немцы испугались российских войск у границ Украины

«Это называется произволом»: Немцы испугались российских войск у границ Украины

Москва направляет десятки тысяч солдат к границе с Украиной. На изображениях, полученных со спутника, видно, как на аннексированном Крымском полуострове возник огромный военный городок с более чем тысячей единиц техники.

Вот уже несколько недель Москва перемещает воинские части на близлежащие к Украине территории. Поезда с танками, гаубицами и транспортерами также идут в аннексированный Россией Крым. Как показывают спутниковые снимки, которыми располагает Der Spiegel, на востоке Черноморского полуострова возник новый огромный армейский лагерь.

Примерно в 30 километрах от города Марфовка, вблизи побережья, российские военные шаг за шагом построили импровизированную базу, как видно на этих изображениях. Если 15 марта территория еще была пуста, то уже к 2 апреля стало появляться все больше техники и строений.

Если проанализировать спутниковый снимок от 13 апреля, то на территории, помимо жилых помещений, находится более тысячи боевых машин, стоящих рядами на огороженных территориях.

Комментарии читателей

Lasse_Reden

Россия планирует нападение на Европу…

Leo-rUofiqQWR

Украина угрожает нападением, так что тут не будешь спокойно наблюдать, когда это случится.

Dietrich

Не дадим Украине втянуть нас в войну! Все усилия Украины направлены на то, чтобы ее приняли в НАТО… То есть тогда мы сразу же будем иметь дело с альянсом!

Werner-EkhTUGEWg

Если бы Путин не был таким благоразумным и рассудительным, давно бы уже рвануло. Все давно уже поняли, что это провокации США.

pavel1100

Там тоже не рванёт, потому что школьные драчуны поднимают руку только на более слабых. Тех, кто сильнее, они побаиваются.

Leo

Что ж, теперь ждать, пока кто-то окажется слабее?

Alfred Tetzlaff

Когда я это всё читаю, я спрашиваю себя: и чего только не понапрописывают врачи?

Прошу, не принимайте этого больше.

thomas-7-gWhFyWR

Адекватный ответ может прийти только из Вашингтона; Франция и британцы традиционно пророссийски настроены, а Меркель — беззуба.

pavel110

Это называется произволом. Русские уже дорого заплатили за незаконную аннексию. Российская экономика стагнирует на низком уровне и с 2014 года потеряла связь с мировой экономикой. С каждой агрессией Путина экономическая ситуация в России будет ухудшаться. Путин может пустить танки, но Россия будет и дальше проигрывать.

Roland-o7TXMXEWg

ВВП России не стагнирует, а демонстрирует рост с учетом покупательной способности.

Schmidts-f2S68WEGR

Дональд Трамп начал конфронтацию, Байден вовсю использует военную риторику, Россия и Китай следуют его примеру, и, кажется, никто — даже здесь, на форуме — не отдает себе отчета в том, что все это может закончиться большой трагедией. Но разоружение — в том числе и в риторике — похоже, не отвечает духу времени. Многие снова хотят окончательной победы.

Комментарии