Сатановский: Мир ещё не видел такой диктатуры, как наступает в США

Сатановский: Мир ещё не видел такой диктатуры, как наступает в США

Интересно девки пляшут… В Соединённых Штатах Америки за ТРИ дня до истечения срока правления Дональда Трампа Палата представителей Конгресса объявила-таки ему импичмент.

Сенат в эти игры играть пока отказывается, но Нэнси Пелосси продолжает борьбу с Трампом на уничтожение. Прямо «Волшебник из страны Оз» какой-то. Злая ведьма, то ли Гингема, то ли Бастинда, против Гудвина из Изумрудного города, который, как и Трамп, никаким волшебником не был, а был пришельцем извне, случайно заброшенным в Волшебную страну шоуменом, обманщиком и вообще не самым высокоморальным человеком в Америке.

Но правил волею судеб своим городом неплохо. Только никакого фургона с Элли и Тотошкой никому на голову в новой версии старой сказки ураган не скидывает, хотя у главной местной ведьмы, Пелосси, крыша и без того давно поехала, и дорога из жёлтого кирпича, похоже, Трампа поведёт исключительно в казённый дом.

Начинающиеся репрессии против него и его сторонников — это уже даже не маккартизм. Там своё одна лишь творческая интеллигенция получила, преимущественно из Голливуда. Евреи, коммунисты и прочие. Звёзды они были, не звёзды… Рейган с Никсоном на этой мутной волне и поднялись. Здесь же — минимум 75 миллионов американцев под ударом. И не просто под ударом. Против них все университеты и в целом вся система американского образования. Все, кто командует американской политикой, прессой, телевидением, Голливудом. Все, кто контролирует интернет и социальные сети. Оруэллу такой уровень контроля за населением и не снился. Американцев сегодня всех до единого видно насквозь. Данные по ним и их тратам, пристрастиям, увлечениям, хобби, порокам, состоянию здоровья, долгам, страховкам, правам на вождение, семейным и прочим делам — на поверхности. И сейчас многое в их будущем будет зависеть от того, кто за кого голосовал. Это им не мифическая красная угроза и не пугалки, насчёт советской оккупации. Это всерьёз. Америка и впрямь может превратиться в огромный цифровой концлагерь.

Похоже, мир ещё не видел такой диктатуры, как наступает в Соединённых Штатах. Страна не просто расколота — вся та свора, которая называет себя Демократической партией или примкнула к Демократической партии, включая банды люмпена из BLM, активистов всех и всяческих общественных движений, лоббистов крупного глобалистского капитала из Нью-Йорка и Калифорнии, не говоря о контролируемых ими и контролирующих их мафиях, испугалась не столько Трампа, сколько собственного народа, и испугалась всерьёз. Так что они явно намерены сменить этот народ. Только не сами сменить страну проживания, как предлагал в своё время сделать руководству ГДР язвительный Бертольд Брехт, а задушить и подмять под себя тех, кем они, похоже, не способны манипулировать. Очень уж они сволочные и мстительные люди.

Кому смогут, они промоют мозги. Кого смогут, запугают — уже начали. Остальных попытаются задавить силой. Если вас с семьёй выкидывают из самолёта за то, что вы голосовали за Трампа, не берут на работу, потому, что вы голосовали за Трампа, не дают кредитов за то, что вы голосовали за Трампа, закрывают счета и перекрывают доступ к деньгам, разоряют бизнес и разрывают с вами контракты за то, что вы голосовали за Трампа — что это, как не тирания самого худшего толка, какой в Америке ещё не было? А если вы взяли на работу кого-то из репрессированных, при том, что это будут именно репрессии, ничем не лучше наших послереволюционных, с объявлением половины страны бесправными «лишенцами», или сталинского Большого террора, и вас разорили за это, как уже угрожает делать Forbes, далеко ли до американского раскулачивания и расказачивания? Да и проводить их будет кому.

Байден не зря собирается подарить американское гражданство то ли десяти, то ли двенадцати миллионам нелегалов, живущих в Америке. Сколько миллионов, а то и десятков миллионов человек из стран Латинской Америки и Карибского бассейна, не говоря уже обо всём прочем мире, к ним прибавится завтра и послезавтра, один Г-дь Б-г знает. И местный люмпен из числа меньшинств тоже не зря демократы на улицы выпустили, отрабатывая массовые погромы, при полном параличе всей американской полицейской системы. Когда левые, дорвавшись до власти, перекрывают кислород правоохранителям и превращают бандитов в героев, как произошло с Флойдом, хорошо это не кончается. У нас этот опыт есть. Только с тех пор сто лет прошло. Интересно, кто у них в ЧК, ЧОНах и интербригадах будет, население разоружать, расстреливать и в бараний рог сгибать? Местные негры и латиносы? Студенты-леваки с горящими глазами? Новые американцы из Мексики, Сальвадора и Гватемалы, с Гаити и Ямайки? Ну, Камала Харрис, если что, их возглавит. Байдену и Соросу, Пелосси и Хиллари Клинтон недолго жить осталось, но джинна из кувшина они выпускают такого, с которым никакой Гитлер не сравнится… И не на один десяток лет.

Комментарии