Русским жить незачем: Кто попадёт в «золотой миллиард» Гейтса?

Русским жить незачем: Кто попадёт в «золотой миллиард» Гейтса?

Русским на Земле жить незачем — так решили «сильные мира сего», придумав грандиозный план «оптимизации» численности населения планеты. Российский историк рассказал, кто попадёт в пресловутый «золотой миллиард» и какое отношение к нему имеет Билл Гейтс.

Население России не попадает в так называемый «золотой миллиард», который должен остаться на Земле. То есть из восьми миллиардов оставят лишь самых достойных, а остальных уничтожат, причём незаметно и без единого выстрела — таков план группы могущественных людей планеты. Об этой «теории заговора» рассказал в эфире «Первого русского» православный писатель, историк Юрий Воробьевский.

Впрочем, по словам Воробьевского, это давно уже не теория, а самая настоящая практика, которая постоянно нас окружает. Эксперт уверен: все мировые кризисы и катастрофы — это рукотворные проекты.

Он рассказал, что, например, экономический кризис 2008 года заранее был организован группой финансовых воротил и влиятельных людей. Участники заговора сразу решили три вопроса: когда кризис начнётся, когда закончится и к чему приведёт.

То же самое произошло и с пандемией коронавируса, считает Воробьевский: «Накануне пандемии в Лондоне в одном респектабельном доме собирается определённое количество людей». Среди них историк назвал представителя клана Рокфеллера, экс-главу Microsoft Билла Гейтса и других.

По его словам, именно эти люди решают, кому повезёт остаться на Земле в числе «золотого миллиарда»: некоторые учёные заявляют, что именно таковы предельные возможности планеты, и они уже во много раз превышены. России в этом списке нет, а потому нас будут пытаться уничтожить, но не путём войны, а исподволь, незаметно, в том числе и с помощью эпидемии. Тем более что Гейтс уже «напророчил» новую, ещё более страшную пандемию, которая, вероятно, просто является частью секретного плана.

Светлана Улитина

Комментарии